Джинсы купить киев

джинсы купить киев

DKNY - ГОЛДЕН ДЕЛИШЕС ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР 100мл.

Джинсы – великие и прекрасные

А что мы, собственного говоря, знаем об этом поистине величайшем изобретении человечества? Джинсы Киев носит практически поголовно, но вряд ли кто из горожан вообще задумывается о том, откуда что взялось.

Строго говоря, джинсовая ткань известна давным-давно – по крайней мере в средних веках она существовала совершенно точно. Представьте себе, на одной из итальянских картин XVII века изображены женщина с мальчиком. Так вот, оба – в «фирме»: она в юбке, а парень в рваной синей куртке.

Началось всё, собственно говоря, с обычной парусины. В одно прекрасное время появились пароходы, и такая ткань стала никому не нужной. Условно говоря, из парусов и стали «клепать» рабочую одежду.

Естественно, полным мифом являются утверждения о том, что джинсы «изобрели» в Америке. Ничего подобного – в парусине щеголяло полмира как минимум ещё за сотню лет до рождения Ливая Стросса (Levi Strauss). Просто расторопный американец вовремя получил патент на «комбинезон из парусины» без бретелек и с тремя карманами (два по бокам, и один – сзади).

Купить джинсы Киев мог и 100 лет назад

Вымыслом является утверждение, что подобной одежды и тканей у нас не видывали чуть ли не до самого скончания Советского Союза. Враки! Ещё как можно было приобрести.

Вот что сочинил известный поэт Саша Чёрный аж в 1912 году:

«Художник в парусиновых штанах,

Однажды сев случайно на палитру,

Вскочил и заметался впопыхах:

«Где скипидар. Давай, – скорее вытру!».

А вот что писали в 1928 году Ильф и Петров в «Двенадцати стульях»: «Белые штаны самого разнообразного свойства мелькали по игрушечному перрону: штаны из рогожки, чертовой кожи, коломянки, парусины и нежной фланели». Так что джинсов у нас и своих было предостаточно. Просто их не имели обыкновения красить в цвет «индола», как это сделал в Америке Стросс.

Прикупить их можно было и сразу после Великой Отечественной войны. Причём это были самые настоящие Levi's. В своё время американцы поставляли их в Советский Союза по ленд-лизу в качестве рабочей одежды для авиационных и танковых техников и механиков. Естественно, в государственных магазинах такое добро не продавалось. Однако на базарах джинсам в Киеве место вполне находилось.

Считается, что во времена Советского Союза одежда из крашеной парусины была дефицитом. В какой-то степени, можно говорить и так. Однако лишь отчасти. Дело всё в том, что в советские годы никому не приходило в голову щеголять в рабочей одежде (чем, собственно, и являлись джинсы), например, в театре или на вечеринке. А поскольку в СССР спецодежда выдавалась при



необходимости бесплатно, то вряд ли кто-то имел желание покупать её за свои деньги.

Однако моду не остановить – в своё время купить джинсы стало можно и у нас в стране. В восьмидесятых годах на прилавках даже сельских магазинов появились разнообразные Levi's, Montana и Avis.

Решили джинсы купить? К нам!

Сегодня, слава Богу, приобрести джинсы в Киеве не составляет никакой проблемы. Собственно говоря, раз вы уже здесь, то можете убедиться. У нас очень широкий ассортимент на любой вкус. Естественно, и на мужчин, и на женщин.

Однако, джинсы купить – не такое простое дело, как кажется изначально. Мы уж не говорим о том, что у нас в магазине разнообразие фасонов и расцветок – приходится иногда почесать в затылке (что же выбрать?).

Всё дело в том, что джинсы Киев скупает в огромных количествах, иногда не задумываясь о том, что именно нужно данному конкретному человеку. А между тем эта одежда имеет свою довольно широкую классификацию (мы говорим, конечно, об общепринятой). Если вы собрались прикупить джинсы в Киеве, то подбирайте себе у нас тот тип одежды, который больше всего подходит вашей фигуре и вашему возрасту.

Стандартным, подходящим для всех возрастов, полов и фигур являются две разновидности покроев. Проще всего выбрать джинсы Regular Fit или Relaxed Fit. Эти варианты – самые типовые, в них ходят и стар, и млад. Это естественно – именно такая одежда очень удобна и функциональна. Она имеет прямой свободный покрой и классические карманы.

А можете вспомнить Шэрон Стоун в фильме «Быстрый и мёртвый». Образ женщины-ковбоя очень даже впечатляет. Для тех дам, которые любят носить ботфорты и рубашку, стоит джинсы купить типа Basic – они имеют классический крой, но предназначены специально для того, чтобы заправлять их в сапоги.

Решив купить джинсы Киев в нашем магазине «Blesko», очень часто обращаются и к моделям типа Skinny – в последнее время стали модны штаны облегающего фасона. По крайней мере, молодёжь очень часто предпочитает именно эту типовую модель.

Не все знают, что ткань для этой удобной и качественной одежды используется разная. «Джинсовая ткань» – это, скорее, собирательное название. Самой дорогой тканью считается деним. Одежда из него на ощупь кажется относительно грубой, однако после первой же стирки она заметно смягчается. Как правило, деним внутри имеет белый цвет. Одной из его разновидностей является ткань «шамбри». У нас в магазине купить джинсы Киев может и из джина – это тоже разновидность денима, но только волокна переплетаются по диагонали. Ну и, конечно, большим спросом пользуется одежда из стретча – хлопка с лайкрой или эластаном.

У нас вы найдёте всё, что душе угодно – главное, задаться соответствующей целью.

Источник: blesko.com

Другие товары