Покупка джинсов Levis в Американском магазине

Сегодня речь пойдет об опыте покупки джинсов Levis ( Левайс ) в американском интернет магазине bargainsavenue. Магазин относительно не большой, но это даже хорошо, не запутаетесь с выбором.

В продаже одежда таких известных брендов как Levis, Dickies, Dockers, Wrangler, Ben Davis. Есть доставка в Россию и возможность оплаты через Paypal. Этот магазин я нашел, после того как мне, из-за ограничений, отказались выслать в Россию джинсы Levis (Левайс) в другом американском магазине jcpenney .

Здесь же таких ограничений нет. Мой выбор пал на джинсы Levis 501 цена $39.99, джинсы Levis 505 цена $42.99 и на пробу заказал джинсы, не известного мне бренда dickies цена $23.99, хотелось посмотреть на качество этих штанов. Весь заказ потянул почти на 107 долларов + 51 доллар доставка в Россию почтой USPS (американской государственной почтой), итого 158 долларов за все. Очень даже не плохо, если учесть, что у нас в магазине, за эти деньги можно купить максимум одни джинсы Levis .

Заказ оформил и оплатил Пейпалом 1 мая, через два дня магазин прислал письмо, что джинсов dickies. того цвета как я заказал, сейчас нет в наличии и предложили выбрать другого цвета. Я тут же выбрал и написал им какой хочу цвет. На следующий день 4 мая, магазин прислал письмо, что мой заказ отправлен. Честно сказать я был приятно удивлен, такой оперативности. Попросил у саппорта магазина выслать мне трек номер посылки, на, что они тоже очень быстро отреагировали и прислали всю необходимую информацию.

Поддержки магазина можно поставить твердую пятерку. Далее события развивались следующим образом: 4 мая посылка отправлена из США, 10 мая (через шесть дней) появилась в Москве, на следующий день передана таможне и через два дня покинула пункт международного



обмена, а 19 мая я обнаружил в почтовом ящике извещение. Итого от момента оформления заказа до его получения на почте, прошло всего 18 дней, считаю, что просто отлично, если учесть нашу таможню, скорость работы почты и что живу на Дальнем Востоке России.

Джинсы приехали из Америки в непрозрачном полиэтиленовом пакете, на первый взгляд достаточно хлипком, но когда стал распаковывать, понял, что упаковка достаточно крепкая и хорошо заклеенная. При получении с моей посылкой был акт о расхождении в весе, пришлось вскрывать прямо на почте, благо весь заказ оказался на месте. Написал в акте, что претензий не имею и благополучно забрал посылку.

Переживал, что размер не подойдет, ведь заказывал такой же, что и на моих старых джинсах купленных у китайцев. Зря волновался, все подошло нормально, правда джинсы Levis 505. почему-то немного побольше, чем Levis 501. хотя размер одинаковый. Кстати, все джинсы, что Levis (Левайс). что dickies. пошиты в Мексике. Если сравнивать качество, то Levis (Левайс). мне конечно нравиться больше, особенно мне поправились Levis 505, очень мягкий материал и в отличии от Levis 501, ширинка на молнии, а не на пуговицах, хотя это наверное дело привычки. Как выглядят мои покупки, можете посмотреть на фото.

Подводя итог хочу сказать, что от магазина bargainsavenue у меня только положительные впечатления, достаточно оперативно работают, поддержка магазине на все вопросы отвечает быстро и четко.

Еще забыл сказать, что доставка в Россию почтой USPS, стоит за первую позицию товара 36 долларов, плюс 7 долларов за каждую последующую позицию.

Читайте также.

Источник: www.intao.ru

Другие товары