Джинсы мурманск

джинсы мурманск

Работа

Внутренние войска МВД России проводят набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в 46 Отдельной бригаде оперативного назначения, дислоцированной в г. Грозный Чеченской республики. Задачи, выполняемые бригадой, тоже уникальны. Кроме несения службы на КПП, ВОП, заставах, обеспечения прохождения воинских эшелонов, сопровождения колонн и проведения специальных операций по ликвидации незаконных вооруженных формирований, части бригады участвуют в охране общественного порядка в населенных пунктах и административных районах ЧР, предотвращении террористических актов отношении представителей власти, сотрудников правоохранительных органов и подразделений федеральных сил, в мероприятиях по пресечению хищения нефтепродуктов и обеспечивают прикрытие административной границы с республиками Дагестан, Северная Осетия-Алания. Для военнослужащих, проходящих военную службу в 46 бригаде оперативного назначения, предусмотрены следующие социальные гарантии: ? исчисление выслуги лет из расчета 1



месяц службы за полтора (в случае участия в проведении контртеррористической операции – 1 месяц за 3); ? предоставление ежегодного основного отпуска (в случае участия в проведении контртеррористической операции предоставляется дополнительный отпуск в количестве 15 суток); ? предоставление дополнительных учебных отпусков военнослужащим, в порядке, установленном Правительством РФ; ? обеспе.

Требуется мастера по евроремонту зарп. от 25000 +премии возможно соц пакет. без вредных привычек 1.маляр штукатур 2.плотник 3 плиточник 4.мастера широкого профиля.

На постоянную работу требуется медицинская сестра. Зарплата 25 тысяч. Все подробности на собеседовании. Спрашивать Оксану Николаевну.

требуется продавец в джинсовый отдел,с опытом работы, без вредных привычек, желательно проживающий в Ленинском районе,можно в пенсионном возрасте. возможно официальное оформление. средняя зарплата 20000 руб.

Источник: murmansk.rusuper.ru

Другие товары