Джинсы на резинке - это практично? Все за и против

джинсы мужские на резинке

Что такое джинсы на резинке?

Согласитесь, довольно грубая джинсовая ткань вряд ли ляжет хорошо при поясе на резинке. Именно поэтому джинсы с таким поясом изготавливаются из мягкой стрейчевой ткани. В спортивном варианте крой джинсов – свободный. Широкие штанины не стесняют движений, позволяют коже дышать свободно. Вам не стоит опасаться, что при определённых нагрузках «молния» на ширинке лопнет. Это, конечно же, плюс для джинсов на резинке.

Для будущих мам джинсы на резинке – просто спасение. Вам не придётся отказываться от своих любимых джинсов. Просто они станут легче и просторней. Растущий животик для таких брюк – не препятствие, резинка аккуратно и прочно ляжет на него, не позволяя штанам съезжать вниз. Если вам кажется, что пояс на резинке будет давить на живот, выберите джинсы на размер больше и всё будет нормально. И снова – плюс джинсам на резинке.

Говорить о том, что джинсы не резинке для детей – идеальный вариант, думаем, не стоит. Родители



давно проверили это сами. Видимых минусов в джинсах на резинке для детской и женской аудитории мы не обнаружили. Плюсов гораздо больше. А вот, что касается мужчин, то тут небольшое «против» нашлось. Если вы собрались с друзьями попить пивка и рассчитываете делать это долго, то поход в туалет становится немного хлопотным при поясе на резинке. Вот такой минус джинсов на резинке для сильной половины человечества. И всё-таки на шашлыки в лес или к речке на пикник лучше надеть джинсы на резинке.

Джинсы на резинке - лучший выбор!

Джинсы на резинке – это тот случай модный тенденции, когда модель идёт всем. Нет противопоказаний для полных и худых. Пояс на резинке – универсальный вариант для любой фигуры. Отбросьте сомнения и приобретите джинсы на резинке, они вас не раз выручат в ситуации с загородным отдыхом или с желанием заняться спортом прямо сейчас. Для того, чтобы купить джинсы вы можете, например, воспользоваться такими онлайн магазинами, как Quelle .

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары