Джинсы зауженные к низу мужские - модные тенденции

Какая бы не была погода за окном, метет метель или во всю светит солнце, каждый из нас стремится быть модным. Вопрос что надеть порой терзает всех, как бы они этого не отрицали. Вопрос, какие сейчас модные джинсы волнует, пожалуй, большинство, так как именно джинсов стали неотъемлемым атрибутом современной жизни. Это удобная одежда, которая с каждым годом расширяет сферу своего употребления. Ведь в самом начале «карьеры» джинсов никто и представить себе не мог, что они могут быть уместны где-либо за пределами стройки или завода.

Так какие же надеть джинсы модные тенденции 2011 года? Об этом мы поговорим в данной статье. Следует заметить, что в этом сезоне одновременно одинаково модны несколько принципиально разных моделей. С одной стороны это джинсы прямого покроя, а с другой джинсы, зауженные книзу и джинсы мужские галифе.

Прямой крой, с прорезными передними и накладными задними подойдет мужчинам любителям классического стиля и обладателям консервативного взгляда на моду. Некоторые модели украшены дополнительными типично джинсовыми швами, декоративными строчками. Иногда в швы вшита кожаная тесьма. Многие модели украшает имитация потертости и складки в области бедер.

Но как только немного потеплеет,



на улицах городов появятся джинсы три четверти с оригинальными выточками на коленях и обилием карманов с клапанами. Такие джинсы мужские модные особенно придутся по вкусу активным мужчинам, любителям спорта и времяпровождения на природе. Также более легким, весенним вариантом можно считать джинсы мужские зауженные к низу ну и, конечно же, галифе. Последние лучше всего подойдут тем, кто склонен бросать вызов упорядоченности и скуке окружающего мира.

Джинсы зауженные к низу мужские - лучший выбор!

Но помимо того, какие модные джинсы, интересны также и цветовые решения, которые предложили модельеры и дизайнеры одежды для 2011 года. В этом сезоне модники всего мира будут носить оттенки серого. Это вовсе не означает однообразия в одежде. Ассортимент оттенков и фактур потрясает своим разнообразием. Кроме того, освежают композицию свитера и шарфы насыщенных цветов, которые также модны в этом сезоне. Поэтому, какие джинсы модные в 2011 лично для вас – решайте и выбирайте сами: стильная классика или джинсы зауженные к низу мужские. строгого серого цвета или напротив, ослепительно белые галифе.

Кроме статьи " Джинсы зауженные к низу мужские - модные тенденции " читайте также:

Источник: vip-room.ru

Другие товары