Джинсы Пьер Карден: новая коллекция

Пьер Карден

Показ,который был проведен в ресторане «Яръ», где присутствовало большое количество гостей, был начат с показа женской линии одежды.

Несомненно, это стало самой эффектной частью всего вечера. Зрители увидели модели одежды с использованием самых ярких цветов и необычных материалов.

В этих экземплярах мэтр моды хотел напомнить всем ос тиле 80-х, когда он стал легальным дизайнером в СССР. Показ некоторые критики так и назвали - ностальгическим.

Однако в мужской линии одежды Пьер Карден более консервативен. Он мало экспериментировал с одеждой, и представил очень даже неплохие модели.

Следует напомнить, что мужская одежда, особенно джинсовые брюки и куртки, были очень популярны в СССР. В новой коллекции изделий зрителям были показаны множество новых и интересных моделей джинсовых брюк, которые прекрасно сочетались с футболками Polo, свитерами и джемперами. Эта коллекция джинсов состояла из моделей джинсов «деним», а также некоторых моделей из легкой брючной линии.





Сочетание мягкой шерсти, нежного кашемира и некоторых материалов с эластином, в том числе и использование шелковых нитей в текстуре брюк стали неповторимой новинкой на рынке, и новатором этой идеи стал, опять таки, Пьер Карден.

Джинсовая коллекция отличалась своим высоким качеством, аккуратной и тщательной отделкой, прочными швами, укрепленной обшивкой, также интересна была обработка карманов и оригинальный и неповторимый цвет «индиго».

Джинсы Пьер Карден делает по-прежнему великолепно, используя только новейшие ткани и технологии их обработки, которые позволяют достигнуть высококачественного эффекта устаревших джинсов - стиля винтаж.

Джинсовая линия бренда Pierre Cardin смогла объединить в себе несколько стилей: обычный повседневный стиль, легкий гламур и ностальгический, который характера только для Кардена, и, конечно же, прекрасное качество материалов, из которых они произведены.

Любитель и истинный ценитель бренда одежды Pierre Cardin отличается от остальных хорошим вкусом, а также чувством стиля в одежде.

Источник: www.known.ru

Другие товары