Женские джинсы с «мотней» – модное веяние сезона

До недавнего времени джинсы с низкой слонкой (она же мотня) считались прерогативой исключительно молодых парней, увлекающихся музыкой в стиле R&B. В то же время стильная вещица довольно агрессивного фасона в недавнем прошлом понравилась женщинам, и те не преминули ее адаптировать под себя. Сегодня предметом одежды в рэперском стиле может похвастаться любая девушка вне зависимости от музыкальных предпочтений.

Джинсы данной модели внешне практически ничем не отличаются от обычных брюк из той же ткани.

Их можно узнать по низкой посадке на бедрах, зауженных к низу штанинах и заниженной слонке. Модные джинсы с мотней шьются сегодня из тянущегося материала, нередко дополняются небольшими замками-молниями и декоративными потертостями в стиле грандж.

Наиболее популярный цвет для таких джинсов – синий. В некоторых моделях штанины делаются несколько удлиненными, за счет чего на ноге создается эффект гармошки.

Несмотря на то, что джинсы данного фасона выглядят актуально,



подходят они, к сожалению, не всем девушкам.
Лучше всего эта модель женских брюк смотрится на высоких и стройных представительницах прекрасного пола. Обладательницам худощавой фигуры и низкого роста джинсы с мотней тоже подойдут. А вот девушкам с полными бедрами от них лучше отказаться, т.к. они привлекают излишне много внимания к нижней части тела. Более того, облегающие штанины с характерными потертостями визуально увеличивают объем бедер, что тоже смотрится не самым лучшим образом.

Джинсы с мотней – прекрасная вещь для повседневной носки. Они сгодятся и для учебы, и для работы, и для свиданий. Столь специфические брюки хорошо сочетаются с пиджаками в мужском стиле. В качестве повседневного комплекта подойдет сочетание джинсов, белой майки-алкоголички и костюмного полосатого жилета. Дополнить этот образ можно небольшими серьгами, длинными двухслойными бусами и широким браслетом. Волосы в данном случае можно оставить распущенными. Обуйте туфли на высоком каблуке и возьмите в руки вместительную сумку. Смелый городской образ готов.

Источник: zapyataya.com

Другие товары