Джинсы со стразами Сваровски 2014

Практичные, универсальные, не выходящие из моды вот уже несколько десятков лет, джинсы и сегодня остаются на пике дизайнерского олимпа. Им, как любви, все возрасты покорны: и совсем юные модницы, и зрелые дамы с удовольствием примеряют на себя все новые модели и цвета. Каждая из них легко подберет себе любимую пару, а часто и не одну, в целом море разнообразных джинсовых изделий.

Уходит в прошлое перегруженность лишними деталями, клапанами, воланами и прочими «архитектурными излишествами». В тренде джинсы со стразами и классический облегающий крой, подчеркивающий все достоинства прекрасной женской фигуры. Также из отделки приветствуются небольшие изысканные аппликации из роскошного кружева, кожи или оригинальные вышивки металлизированной и шелковой нитью.

Любимые многими представительницами прекрасного пола, узенькие скинни не сдают завоеванных в прошлом сезоне позиций. Украшенные металлическими заклепками серебристых и золотистых оттенков, джинсы со стразами Сваровски 2014 года идеально сидят, создавая ощущение второй кожи. Стразы и клепки создают необычайно красивые орнаменты и узоры на карманах и отворотах, переливаясь всеми гранями и



создавая своей владелице имидж без преувеличения блестящей и респектабельной женщины.

Свежее решение предлагают Just Cavalli и Calvin Klein – придание джинсам металлического блеска белого и желтого цвета, имитации леопардовой шкуры или змеиной кожи. Подобрав к таким моделям обувь на шпильке, модной танкетке или оригинальной платформе, можно легко оставаться на пике моды.

Необходимый аксессуар для джинсов – это пояс. Плетеный, кожаный, широкий, декорированный жемчугом или россыпями отделочных камушков и пайеток, он создаст необходимую завершенность выбранным моделям, превратив джинсы со стразами в актуальный вечерний наряд.

Лидирующими расцветками в этом году стали белые, голубые, фиолетовые, ультрамариновые и темно-синие. Переходы тонов от светлого к темному и наоборот создают необычный и завораживающий эффект, который непременно понравится стильным особам, ищущим новизны и неординарности в классических направлениях джинсовой моды.

Найдите свою пару новых джинсов со стразами!

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!

Источник: bulavochki.ru

Другие товары