Женские джинсы с мотней

Джинсы, классический вариант которых не выходит из моды на протяжении вот уже почти целого века, тем не менее, постоянно изменяются, на свет появляются странные и оригинальные модели. Какие-то из них быстро входят в моду, но в топах держатся совсем недолго, а потом исчезают. Через пару сезонов о них никто и не вспомнит. Другие принимают не сразу, но потом они остаются, покорив сердца приверженцев стильной одежды. Именно к таким долгожителям, чей успех уже подтвержден временем, можно отнести женские джинсы с мотней.

Такие джинсы подходят только по-настоящему стильным и уверенным в себе женщинам, готовым на эксперименты. Дело в том, что реакция окружающих на эти штаны до сих пор является несколько неоднозначной. В джинсах с мотней не стоит приходить на государственные экзамены в вузе, да и на собеседовании в некоторых организациях на вас тоже могут странно посмотреть. Но для моды, чем более неоднозначный эффект дает вещь, тем лучше,



тем она будет популярней.

Проблема с джинсами с мотней для женщин заключается еще и в том, что на некоторых фигурах они смотрятся не очень хорошо. Они порой, скорее, подчеркивают недостатки, чем скрывают. Но модные бренды давно нашли выход – и это прием, который получил название oversize. Иными словами, нужно просто купить штаны на пару размеров больше. В этом случае выглядеть они будут потрясающе, независимо от того, какая у вас фигура. А по комфорту с такими специфическими джинсами не может сравниться, наверное, ни один другой фасон.

Первым позаботился о том, чтобы весь мир узнал об этом фасоне брюк, был Ив Сен Лоран. Позднее его традиции продолжают, делая новые открытия в области джинсов с мотней для женщин, такие бренды как Dsquared, G-Star, Undercover и многие другие. Брендовые джинсы афгани (еще одно название для этого фасона) в скором времени, без сомнения, станут настоящей классикой.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары