Глория джинс каталог 2011

глория джинс каталог 2011

Каталог одежды Глория Джинс, качество изделий

Изделия из джинсовой ткани, которые в большом количестве представляет каталог детской одежды Глория Джинс, носятся долго и сохраняют внешний вид и после неоднократных стирок. То же можно сказать и о вельвете.

С трикотажем не все настолько благополучно: футболки и фуфайки растягиваются, линяют, принты не всегда выдерживают глажку.

Еще одна своеобразная особенность, отмечаемая некоторыми мамами, касается ворота джемперов и толстовок, не оснащенных молнией. Казалось бы, что если правильно подобран размер, то вещь можно покупать без примерки.

Однако дома может оказаться, что голова малыша в горловину не проходит. Как такое возможно – неизвестно, однако для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации, вещи лучше мерить сразу .

Отзывы об одежде Глория Джинс

Мнения родителей о данной одежде рознятся. Некоторые считают, что Глория Джинс каталог одежды 2011 выпустила не слишком отличающимся



от предыдущих сезонов. Особенно это касается джинсовых изделий для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Из года в год осенние и зимние джинсы и комбинезоны выпускаются в одном и том же формате, отличается лишь содержание принтов, но в целом складывается впечатление, что ребенок ходит в одних и тех же вещах.

Особенного креатива или изюминки в моделях не наблюдается. Поэтому если мама одевает своего ребенка, используя каталог одежды Глория Джинс, то в детской песочнице она легко определит, одеты ли другие дети в магазинах данной сети, независимо от того, к коллекции какого года относятся надетые на них вещи.

Подытоживая, можно сказать, что каталог одежды Глория Джинс предлагает так называемый «ширпотреб», который особенно актуален для детей юного возраста. Благодаря прочности одежды и ее доступности по цене Глория Джинс лидирует на рынке российской одежды для детей.

Автор: Helen Writer для сайта Гардероб ребенка

Источник: baby-garderob.ru

Другие товары