Как купить настоящие джинсы?

Далеко не последнюю роль в жизни каждого человека играют джинсы. И это не удивительно, ведь они в последнее время появляются в самых разнообразных сферах даже тех, которые вовсе и не связаны с одеждой. Настоящие американские джинсы это неизменные качество и стиль. Это джинсовая классика, которая проверена годами. Но как купить настоящие джинсы?

Джинсы в нашей стране купить не проблема. Можно также придти на любой «блошиный рынок» и выбирать модель, какая вашей душеньке понравится. Только вот об уровне исполнения подобной продукции даже говорить не стоит.

Джинсы можно приобрести в фирменных магазинах, где представлен всегда широкий модельный ряд, что дает возможность выбрать джинсы даже на самый взыскательный вкус. Однако, большинство этих джинсов шьются в «странах третьего мира». Бывает, что производители экономят на качестве нити, ткани или фурнитуры. При этом джинсы смотрятся как фирменные. Иногда упрощается отделка и модель. Тогда недостатки заметить легко: дешевые фурнитура и лейба, а вместо двойного шва — одинарный. Впрочем, иногда и двойной шов может расползтись через пару месяцев носки, а то и раньше.

Существует мнение, что настоящих американских джинсов давно уже нет. Однако, это не так! Существует огромная разница между джинсами сшитыми в «странах третьего мира» и джинсами, сшитыми для внутреннего американского рынка. Идеальный вариант покупки джинсов, сшитых для американского рынка — поездка в Америку. Но это — вариант не для всех. Можно никуда не ехать и приобрести американские джинсы в России через интернет. И не только джинсы, через интернет Вы можете приобрести качественные ремни, куртки и рубашки.

Где покупать?

К сожалению, качественные настоящие джинсы не всегда доступны за пределами Америки. Вас не устраивает суррогат, лишь отдаленно напоминающий ковбойскую униформу? Тогда давайте искать настоящие джинсы. Где их найти? Конечно же, у самих легендарных производителей. Официальные магазины Levi's или Diesel уж точно не будут торговать контрафактом. Итак, добавляем себе в «Избранное» полезные адреса: us.levi.com. store.diesel.com. gap.com .

Фирменное дешевле! Чтобы сделать обоснованный выбор, сравниваем цены у нас и «за бугром». Пролистав онлайн-каталоги, обнаруживаешь, что оригинальная продукция



в онлайн-магазинах стоит гораздо дешевле. Так легендарные Levi's 501 в каталоге производителя предлагаются за $59.50 (порядка 1600 рублей). У нас же их стоимость варьирует в пределах 3500-4000 рублей.

Классические пятикарманники Diesel на сайте производителя предлагаются за 100 евро (около 4000 руб.). В отечественном же магазине за аналогичную модель придется выложить от 5400 до 7300 рублей.

Как купить настоящие джинсы?

Так просто в зарубежных интернет-магазинах купить не получится. При ближайшем рассмотрении оказывается, что оплачивать товары надо через систему PayPal. Либо на худой конец заводить специальную банковскую карту. Если захочется что-то спросить, то общаться со службой поддержки придется на английском. Вот и оказываешься в ситуации: «видит око, да зуб неймёт».

Поэтому лучше всего, хотя бы на первых порах обратиться к посреднику. К какому? Весомыми гарантиями надежности служат размах бизнеса и срок существования на рынке. Оптимальным вариантом по соотношению этих параметров является сервис ShopoTam. На сегодня это, пожалуй, крупнейший посредник на всей территории России и в ближнем зарубежье.

Пользоваться его услугами легко и просто. Для покупки товара достаточно скопировать ссылку на него в специальную строчку на сайте. И всё! Остальное они сделают сами.

Импонирует илегкость пополнения счета. Традиционные Webmoney, Яндекс.Деньги, РБК, банковская карта — это все понятно. А вот с помощью СМС — уже интересно.

Важно и то, что примерную стоимость заказа можно просчитать с помощью калькулятора. Согласно ему, покупать за рубежом, даже с учетом комиссии посредника, действительно выгодно. Возьмем те же самые 501-е Levi's. Берем максимально возможный вес: 1,2 кг. Как правило, джинсы гораздо легче. С учетом доставки по США и комиссии ShopoTam, их покупка обойдется в $110 (3000 рублей).

При добавлении в заказ второй пары, себестоимость джинсов существенно уменьшается: расходы на доставку идут вниз.

Как видим, купить за рубежом хорошую качественную вещь, в том числе купить настоящие джинсы и перевезти ее почтой через тысячи километров выходит дешевле, чем покупать в отечественном розничном магазине. Так что приобретайте «фирму» и экономьте вместе с посредником.

Источник: giftcool.ru

Другие товары