Купить стильные, строгие пиджаки и кардиганы в интернет-магазине

купить женский пиджак под джинсы

Женские пиджаки: от хипповской девчонки до бизнес-леди.

Женские пиджаки – рулевой в формировании вашего стиля. Больше скажем: пиджак – волшебник! Слишком длинный и широкий женский пиджак легко может превратить вас в мешковатую тетеньку, слишком кургузый – в школьницу-переростка, пиджак с квадратными накладными плечами вернет вас в 70-ые, а джинсовый пиджак сделает из вас стильную хипповскую девчонку. Поэтому – смотрите что носите!

Купить женские пиджаки и модные женские кардиганы  – то, что надевается сверху. Предположим, вы выбрали джинсы  или юбку, надет топик или маечка… Но что надеть сверху? Велюровые женские пиджаки, в том числе женские пиджаки больших размеров, помогут вам создать стиль мягкий, бархатный; к нему хороши не джинсы, а мягкие брюки клеш. Черный пиджак – на все «деловые» случаи жизни: к юбке, к брюкам, он способен облагородить даже джинсы. Кстати, женские пиджаки под джинсы - жанр особый. А как сексуально смотрится черный деловой пиджак с нежнейшей девчачьей юбкой-абажуром, например, розового цвета! Выбирайте белые или кремовые женские пиджаки для теплого времени года: они прекрасно смотрятся с шортами и маечками-туниками. Добавьте туфли  на платформе – и стильная женщина перед вами в зеркале.

Кожаный женский пиджак – хардкор, стиль, брутальная леди. А пиджак под джинсы – отдельная история; абсолютно любые пиджаки женские под джинсы подойдут, если только вы сочетаете с этим нарядом туфли на высоком каблуке. Помните: пиджаки женские под джинсы с кроссовками – не тоже самое что джинсы с пиджаком и туфлями.

Пиджак стар как мир; но принадлежностью женского гардероба он стал меньше века назад, поблагодарим за это Марлен Дитрих, любительницу мужских нарядов, и Коко Шанель с ее твидовым пиджаком. Забавно, кстати, что



Марлен, шокировав однажды публику своей фотосессией в мужском смокинге, стала законодательницей мод. А вот за век до нее писательница Жорж Санд, любившая щегольнуть в мужском костюме, то есть в сюртуке и галстуке, - не стала. Время еще не пришло.

Женские кардиганы сравнялись в популярности с пиджаками. Женский кардиган  – вещь настолько мобильная, удобная и мягкая (ведь это почти всегда трикотаж), что модные кардиганы сегодня в топе. Теплый вязаный кардиган надевают вместо пальто в прохладное время года. Тонкий и маленький кардиган можно носить как кофточку прямо на голое тело. Что касается всех прочих видов кардиганов, то их набрасывают, накидывают и натягивают под (пальто, пуховики, куртки, джинсовки, шубы) и на (футболки, майки, блузки, топы, платья, леггинсы, джинсы) – и несть им числа. Подробнее о том, какие модные кардиганы носят в 2013 году и как сочетают их с прочими деталями гардероба, читайте в нашей статей «Планета кардиган: выбираем топ 10 идеальных кардиганов».

Чем жакет отличается от кардигана? Пожалуй, тем, что жакет не носят на голое тело, в отличие от кардигана, и он обычно довольно объемный. Женский жакет  часто бывает шерстяным или твидовым. А вот джинсовые жилетки сегодня очень даже носят на голое тело! Впрочем, выбор за вами: джинсовые жилетки Philip Lim прекрасно смотрятся поверх туники, футболки или рубашки. В летний сезон не стесняйтесь выбирать короткие облегающие жилетки из легких материалов.

Модные женские кардиганы удобнее выбирать через интернет-магазин: это намного проще, удобнее и даже дешевле, чем в обычном магазине. В любом случае, помните: сегодня у пиджаков появилась новая модная «фишка». Подвернутые рукава три четверти – вот по какому признаку можно узнать актуальные для сегодняшнего дня женские пиджаки.

Источник: brandage.ru

Другие товары