Джинсы Lee

Компания Lee занимает одно из первых мест среди мировых лидеров по производству джинсовой одежды на протяжении уже более ста лет. Бренд начал свое существование с создания одежды для рабочих. Благодаря своим усовершенствованиям и экспериментам с дизайном моделей, торговая марка Lee быстро завоевала поклонников из других слоев на Западе.

Основатель и главный вдохновитель компании Генри Ли не стесняясь заявлял, что его джинсы создали Америку. И действительно, открыв в 1911 году первую швейную фабрику, где начался пошив одежды, коммерсант открыл для модников целый мир. Сегодня одежда из джинсовой ткани стала неотъемлемым атрибутом в гардеробе каждого человека.

Именно под этой маркой впервые появился джинсовый комбинезон, и джинсовая куртка. Дизайнеры Ли разработали и джинсы на молнии. В 1917 году одежда выпускаемая фабрикой стала обмундированием американских солдат, участников Первой Мировой Войны. Сегодня одежда фирмы – это один из мировых брендов премиум класса.

Модная одежда от Ли – высшее качество

Джинсовые изделия выпускают многие производители, но мало какие из них, могут сравниться качеством с компаниейLee. Знаменитый бренд выгодно отличается от других производителей особо пристальным отношением к качеству ткани, пошиву карманов, и боковых швов. Большее количество джинсов выпускается из 100% натуральных тканей, если добавление синтетического волокна не является задумкой дизайнера.

С каждым годом бренд Lee приобретает все большую популярность и распространяется по всему миру, благодаря тому, что разнообразие моделей рассчитано на разные слои населения и имеет доступные цены. В линейках есть и классические модели для женщин городского стиля и оригинальные молодежные экстравагантные фасоны и мужские джинсы. Покупая одежду марки Lee, можно быть абсолютно уверенным в удобстве моделей, комфорте, качестве и престижности изделия.

Основные модели компании это:

  1. комфортная Kansas просторно и свободно сидящая на бедрах;
  2. классические прямые модели Chicago пошитые в обтяжку.
  3. Самая популярная на Западе по статистике компании модель Oklahoma. Преимущество этого фасона в способности скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства.

Новинки от Lee

Каждый год бренд радует покупателей своими шикарными и стильными новинками. Создание современных моделей и стилей происходит в столице моды - Париже, где сейчас находится головной офис компании. А производятся Lee джинсы на фабриках в Великобритании. Для защиты от подделок в каждом сезоне в фасон



модели добавляются изменения.

Коллекции джинсов Lee - классика, проверенная временем, но, в то же время, очень модная и яркая. Так последние изделия из коллекции «24/7» дополнены оригинальной вышивкой, заклепками и аппликациями.

Вот уже много лет у молодежи пользуется сумасшедшей популярностью коллекция Rock. Модели отличаются потертой тканью, художественными заплатками и дырками. Современная коллекция Rosk стала более изящной и гламурной, штаны обтягивающего фасона, куртки приталенные. Такие джинсы - безоговорочный пропуск на самые популярные клубные вечеринки.

Впечатляет и новая линия Vip – название само по себе обещает идеальные и безупречные фасоны для самых капризных покупателей. Прямой силуэт, потертость ткани и 5 карманов придают коллекции особое очарование, но в то же время, модели выглядят очень дорого.

Самые популярные новинки этого сезона присутствуют в коллекции X-line:

  • джинсы темно-фиолетового цвета, зауженные книзу, скроены по фигуре с добавлением эффекта мерцания;
  • интересная новая модель - бриджи до колена голубого цвета;
  • обтягивающие серые джинсы, книзу слегка расширенные;
  • не выходящие из моды узкие классические джинсы.

В этой коллекции джинсы мужские Lee представлены прямыми и свободными силуэтами, зауженными книзу; есть модели с большими задними карманами и штанинами 7/8; а также штаны, пошитые как галифе, чернильного цвета.

Качественные и недорогие, простого дизайна, но очень стильные, джинсы отлично смотрятся на любой фигуре. Рассчитаны изделия на мужчин, предпочитающих стиль casual, в них удобно и отдыхать и работать и путешествовать.

Где купить джинсы от Ли

Джинсы Lee купить можно в магазинах представляющих этот бренд. Вся продукция на торговых площадях расположена очень продуманно для удобства покупателей. Заранее из одежды сформированы разнообразные модные образы и представлены покупателям в разных стилях и сочетаниях. Такое оформление одежды позволяет создать каждому покупателю свой индивидуальный стиль, не прибегая к услугам стилиста. В магазинах есть четкое разграничение отделов для мужчин и для женщин. В коллекциях представлена одежда для женских моделей с 38 по 52 размера. Размер мужских брюк, джинсов и рубашек с 44 по 64.

Купить джинсы Ли можно в интернет-магазине. Есть возможность заказать джинсовую одежду через интернет – напрямую из Америки. Для магазинов возможны оптовые поставки джинсов Lee из США.

Официальный сайт джинсовой одежды Lee

Источник: us-brand.ru

Другие товары