Летние джинсовые сапоги

Ни один гардероб представительниц прекрасного пола не мыслим без модных сапожек, как на высоком каблуке, так и на плоской подошве. Первое, что приходит на ум – высокие, изящные зимние сапожки, но нет, речь пойдет о свежем тренде нынешнего сезона – сапоги летние. Теперь выглядеть стройно, подчеркнуть длину и изящность ног можно не только зимой, но и летом. Это то же самое, что надеть в суровые морозы короткую юбку или шорты, ведь ни одна девушка не сможет отказать себе в таком удовольствии. На пике популярности летние джинсовые сапоги.

Почему именно джинсовые?

В 2014 году многие известные модные дома порадовали модниц летними сапожками из различных материалов:

Но самыми распространенными остаются сапоги джинсовые. Такую популярность легко объяснить тем, что джинс всегда будет в тренде, его легко сочетать со многими стилями, он практичен в использовании, отлично пропускает воздух и достаточно оригинален. К любой летней обуви предъявляется множество претензий, например, относительно легкости во время носки, изящности, практичности и эффектности. Так вот, летние джинсовые сапоги отвечают по всем заданным параметрам и требованиям. В таких сапожках ноги будут отдыхать, даже в самые жаркие дни, девушка никогда



не будет чувствовать себя в них дискомфортно.

Вариативность колодки сапог

Говоря обо всех преимуществах джинсовых летних сапог, о последних тенденциях, стоит отметить и разнообразие оформления колодки на такого рода обуви. Модельеры постарались на славу, дабы угодить всем и не оставить ни одну модницу без выбора. Сапожки из джинса выполнены как на абсолютно плоской подошве, так и с классическим устойчивым квадратным каблуком. Также существуют оригинальные варианты на танкетке, которая может быть высокой и низкой.

Для любительниц эффектного «выхода» предусмотрены джинсовые сапожки с каблуком-рюмочкой, с тонкой и высокой шпилькой и одновременно с платформой и каблуком, как в случае с зимними ботильонами. Все эти варианты хороши по-своему и востребованы. Все зависит от ваших собственных предпочтений и от общего стиля в одежде.

Общий фасон джинсовых летних сапог

Сапоги из джинса могут быть самыми разными. Главное отличие – высота голенища, которая может быть высокой - по колено, чуть ниже, заканчиваясь на изящной женской икроножной части ноги и совсем низкая – немного прикрывающие щиколотку. Самым оптимальным решением, которое использовали в своих дефиле большинство дизайнеров-модельеров – сапожки по колено.

Источник: sapogi.ioksana.ru

Другие товары