Модные шорты на лето 2014 года

Мало кто знаете, но это факт. Шорты как элемент гардероба, пусть и мужского, появились намного раньше, чем привычные всем нам, брюки. Эта деталь гардероба была изобретена в жарких странах, где легкость и комфорт в одежде ценятся больше всего. Первыми их использовали военные, которые отправляли для колонизации в страны с традиционно тропическим и жарким климатом.

В настоящее время модные женские шорты — это неотъемлемая часть весеннего и летнего образа. И совсем не обязательно для их использования иметь фигуру фотомодели и ноги «от ушей». Дело в том, что правильно подобранные летние шорты способны творить настоящие чудеса визуального обмана зрения.

Они не только делают ножки боле длинными и стройными. Модели с завышенной талией способны скрыть пару лишних килограммов на животе и в области бикини. Ну чем не чудо модные шорты на лето 2014 год?

Все еще сомневаетесь в том, что они вам подойдут? Тогда посмотрите фото летних шорт 2014 года. Они представлены в различных ракурсах, с различными вариантами комбинирования в стилях одежды.

В настоящее время нет возрастных ограничений для использования этого элемента одежды. Даже если ваш возраст уже далеко зашел за черту «бальзаковского периода», вы все равно можете носить комфортные летние шорты. Но в этом случае не стоит выбирать модели, которые отличаются особо короткими штанинами.

Лучше отдать предпочтение фасонам с более свободным кроем и длиной до середины бедра. Эти же варианты подойдет для девушек более молодого возраста, но грешащих начинающимися апельсиновыми корочками целлюлита.

Содержание

Модные летние шорты на весну-лето 2014 года

Прежде всего, стоит сразу же определиться с тем, куда именно вы собираетесь использовать летние шорты в качестве базового гардероба. Если это поход в офис или на деловую встречу, то отдайте предпочтение моделям, пошитым из плотных типов ткани. Это может быть лён, однотонный хлопок, джинс, кашемир, шелк, атлас, жаккард. не стоит использовать трикотажные и кружевные шорты, которые слишком обтягивают ваши прелести. Дополните такой наряд однотонной контрастной рубашкой с рукавами 3/4 и стильным галстуком. Это будет удобно, стильно и супер модно.

Для похода на пляж вы можете выбирать все, что вашей душе угодно. Весной-летом 2014 года модные летние шорты пополняться еще одной новинкой. Это вязаные трикотажные модели. Особо актуальными будут вязаные крючком шорты. Кстати, изготовить их по силам даже начинающей мастерице.

Обратите внимание на модные летние шоры 2014 года, которые шьются из материалов в клетку. Это может быть классическая черно-белая клетка, разноцветная шотландка для более теплых моделей или абстрактная геометрическая фактура, которая отдаленно напоминает квадратики.

Для более строгого стиля подойдет многочисленные фасоны шорт, которые дополняются подтяжками, лямками, басками, накладными поясами. Все это выполняется в актуальном для весны-лета 2014 года романтическом сдержанном стиле.

Основные цвета — все оттенки пастельного, яркие неоновые краски синего, зеленого, голубого, оранжевого. Не стоит надевать однотонные черные и фиолетовые варианты. Они несколько не актуальны в текущем году. В моду входят животные и растительные принты, которые могут дополняться отделкой кружевом и сочетанием в кожей и замшей. Аппликация, нашитые кружева и обшивка атласными лентами актуальны как никогда.

Летние джинсовые шорты

Джинсовые шорты летом 2014 года останутся на пике своей популярности. Впрочем, что может быть более практично, чем потертые коротенькие штанишки, которые по сути обрезаны из старых джинсов, которые вышли из моды или протерлись между ног.

Кстати, если вы хотите своими руками сделать модные джинсовые шорты на лето 2014 года, то все очень просто. Раскладываете джинсы, портновским мелком (или просто обмылком) отмечаете ровными линиями параллельные линии отреза. рекомендуем взять на 2 — 3 см больше, чем желаемая вами длина. По краями отрезанной ткани выдергиваем продольные нити и формируем бахрому. По идее шорты готовы. Но вы можете украсить из цветами из атласных лент, кружевом или аппликациями.

А еще вы можете своими руками сделать брошки канзаши и прикрепить



их в качестве украшения на шортах.

Обратите внимание! летом и весной 2014 года джинсовые шорты с длиной до середины бедра не актуальны. Рекомендуем отказаться от подобных моделей, чтобы не выглядеть архаично и старомодно. Лучше приобретите на их место комбинированные модели, в которых практичный джинс сочетается с благородным леопардовым рисунком. Это очень актуально и модно летом 2014 года.

Кружевные шорты на лето 2014 года

Кружевные шорты на лето 2014 года должны быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Это благородство стиля и изысканность романтики, которые послужат вам как на пляже, так и в летнем кафе на открытом воздухе. Обязательно возьмите их с собой в отпуск. Ни одна пляжная или пенная вечеринка не обойдется без подобного наряда.

Дизайнеры предлагают как классические варианты, которые полностью изготавливаются из тончайшего кружева на эластичной атласной подкладке, так и модели с кружевными вставками. Что выбрать — решать вам.

Удивительная деталь — модные кружевные шорты на лето 2014 года шьются без пояса и ремня. Это легкие варианты для пляжного отдыха и приятного отпуска, когда ничто не должно мешать сковывать движения.

Для более тяжелых кружев на основе хлопка и льна небольшой пояс все-таки лучше иметь, иначе дискомфорт может появиться от того, что вам все время придется подтягивать, постоянно пытающуюся ускользнуть деталь нижнего гардероба.

Модные вязаные шорты весна-лето 2014 года

Сделанные вручную вещи всегда на пике популярности. В этом году мода не обошла стороной, казалось бы такую аскетическую деталь гардероба, как женские шорты. Модные дизайнерские дома на последних показах мод все чаще представляют связанные спицами или крючком летние шорты. Они, как правило, изготавливаются в виде укороченных моделей. Особо актуальная крупная вязка и рельефная резинка. Не будет выглядеть старомодно и различные узоры из кос.

Если вы уметете держать в руках спицы или крючок, то вязаные шорты на лето 2014 года у вас могут появиться всего за 2 недели. Для работы вам потребуется примерно 20 гр. хлопчатобумажной, шелковой или льняной нити. Можно также брать синтетические волокна, но они менее комфортны для использования в жаркую погоду.

Перед началом работы сделайте образец вязания. Наберите 10 петель и провяжите 10 рядов. Замерьте получившиеся размеры и высчитайте количество петель, которые необходимы вам для обхвата талии и бедер. Исходя из этих данных, постройте выкройку и можете приступать к вязанию.

Другие модные шорты 2014 года на фото

То, что мы описали выше, далеко не полный модельный ряд фасонов, которые предлагают дизайнеры со всего мира. Далее вы можете посмотреть другие модные шорты на лето 2014 года на фото, которые мы оформили в виде подборки специально для вас. Надеемся, что вы почерпнете вдохновение и сможете грамотно и правильно сформировать свой летний гардероб.

Ну а пока еще несколько рекомендаций. Для молоденьких девушек в наступающем сезоне приготовлена сногсшибательная новинка. Это ультракороткие шорты, которые будет лишь слегка прикрывать все самые интересные для противоположного пола части тела. Не переборщите. Не стоит так одеваться на семейный ужин в классическом дорогом ресторане. В поход по магазинам с мамой тоже лучше одеться боле скромно. А вот для дружеской вечеринки или прогулки с подругой по пляжу такая модель будет в самый раз.

Для повседневной носки обратите внимание на юбку-шорты. Эта модель была в моде несколько лет назад и вот она возвращается. Для украшения используется аппликация, фактурная вышивка гладью, расшивка паетками, атласными лентами, кружевом. Не забудьте про большие накладные карманы, которые помогут не потерять телефон и массу таких нужных вещей. Ну и попутно скроют некоторые недостатки фигуры.

Заслуживают внимания и модные шорты с двухслойной фактурой. Обычно вниз пришивается легкая подкладка из органзы, вуали или шифона. Она обязательно должна быть на 2 — 3 см длиннее, чем верхняя деталь, которая выполняется из боле плотной ткани. Отлично выглядят летние шорты, в которые органза или шифон с яркой цветочной расцветкой пришит поверх более плотного слоя подкладки.

Источник: sorokulya.ru

Другие товары