25 модных джинсовых юбок

Джинсовую юбку, пожалуй, смело можно назвать must have, который никогда не выходит из моды. Универсальность и практичность этого предмета гардероба заслуживает уважения.

Джинсовая юбка

Джинсовая юбка прямого покроя удачно гармонирует с одеждой в различном стиле. Юбка мини из джинса прекрасно смотрится на девушках с красивой фигурой, а джинсовая макси позволяет скрыть некоторые недостатки.

Актуальность джинсовой юбки проверена временем. Каждый сезон дизайнеры «играют» с кроем, длиной и декором, предлагая то изящную драпировку, то кокетливые складки или рюши. Время от времени джинсовая юбка претерпевает изменения, при этом каждый раз выглядит свежо, модно, стильно и интересно.

Модная джинсовая юбка

Такие торговые марки как Citizens of Humanity и Levi's стали легендарными брендами одежду из джинсы, в том числе джинсовые юбки.

Многие дизайнеры берут ее за основу своих коллекций, предлагая дамам настоящее произведение искусства – джинсовую юбку с прорезями, украшенную бахромой, стразами, вышивкой, пайетками, кристаллами Сваровски, бисером, напылением или создавая эффект поношенности. Такая юбка прослужит вам не один год, и при этом никогда не надоест.

На мировых подиумах в новых коллекциях можно лицезреть джинсовые юбки различных фасонов от классических моделей до экстравагантных, от офисных вариантов до "кантри”. На сегодняшний день джинсовая юбка актуальна в любой вариации от мини до классических макси.

Так, например, модный бренд Balmain предложил модницам примерить джинсовые юбки мини с металлическими заклепками. Такой панк-шик, наверняка, заинтересует милых дам!

Модный бренд Just Cavalli советует обратить внимание на удлиненные модели юбок из джинсы и юбку-карандаш, декорированные потертостями и цветочными принтами.

В новой коллекции модного бренда Derek Lam встречаются стильные юбки до колена прямого кроя – удачная основа для офисного ансамбля.

Бренд Iceberg представил асимметричные юбки, которые отличает особый шик и изысканность.

Бренд Rag & Bone предлагает женщинам сексуальные ультра короткие юбки.





Таким образом, новый сезон ознаменовался двумя противоположными модными трендами. Актуальными будут джинсовые юбки макси длины и откровенные юбки–мини. Кроме того, по-прежнему на пьедестале почета классика – юбка карандаш, без которой, судя по новым коллекциям дизайнеров, представить офисный гардероб очень сложно.

С чем носить джинсовую юбку?

Юбку мини стилисты рекомендуют сочетать с модным топиком. Если у вас невысокий рост, и вы хотите казаться стройнее, оденьте обувь на каблуке.

Короткая юбка из джинсы впишется в гардероб не только девочек тинейджеров. Ее можно носить с высокими сапожками, с плотными колготками, топами и футболками и даже с кардиганом.

Одно из достоинств джинсовой ткани – умение «подтягивать» фигуру, создавать изящный силуэт. Зрелая женщина в джинсовой юбке выглядит молодежно, стильно, и элегантно.

Джинсовая юбка длиной до середины колена прекрасно подойдет для офиса. Носите ее с короткими пиджачками, блузами, женскими рубашками. Уникальность такой модели состоит в том, что носить ее практически круглый год. «Играя» с аксессуарами, можно создавать различные, порой, неузнаваемые образы.

Стелла Маккартни предложила модницам сочетать джинсовую юбку с … одеждой из денима. Признаться, выглядит «масло-маляное» очень даже симпатично.

Стилисты утверждают, что удачный гардероб – этот тот, в котором не так много вещей, но все они отлично перекликаются между собой. Джинсовая юбка, как нельзя лучше отвечает этим требованиям. Так что, дорогие наши модницы, непременно, купите себе одну, а, может даже, парочку модных джинсовых юбок. Поверьте, они еще не раз выручат вас и вопрос: «что надеть отпадет сам собой».

Джинсовая юбка - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары