Джинсовые юбки - снова в тренде

В этом сезоне стоит включить в свой гардероб красивые джинсовые юбки, которые вновь стали очень модными. Сейчас юбки из джинсовой ткани могут быть самых разных фасонов. Для создания женственного образа наденьте джинсовую юбку-карандаш, а чтобы кокетливо выглядеть, выберите мини-юбку или юбку в фигуристском стиле. Найти вариант по вкусу совсем несложно.

1. Расширенная книзу мини-юбка

Составляя базовый гардероб, придерживайтесь вневременных и классических стилей. Джинсовая короткая юбка трапециевидного покроя будет прекрасным дополнением к любому гардеробу. В теплую погоду сочетайте ее с простой футболкой, сандалиями и небольшой сумкой, а осенью носите ее со свитером грубой вязки и матовыми чулками. Такие фасоны предлагает бренд Topshop.

2. Миди-юбка

Остановив свой выбор на джинсовой юбке миди, вы непременно окажетесь в тренде. Фасон от Topshop отличается винтажной потертостью и трапециевидным силуэтом. Эта юбка прекрасно смотрится в сочетании с пастельным топом и коричневыми сандалиями.

3. Облегающая юбка-стрейч

Темные джинсовые юбки поистине универсальны. Облегающая джинсовая юбка из ткани стрейч может стать одним из ваших любимых предметов гардероба. Носите ее с обтягивающей майкой, байкерской курткой и ботильонами, чтобы создать стильный городской образ. Вариант от MiH Jeans обойдется довольно дорого, но бренды Dorothy Perkins и ASOS предлагают более доступные модели.

4.



Юбка в фигуристском стиле

Фигуристские юбки – по-прежнему популярная тенденция. Они прекрасно подходят для составления повседневного образа. Слегка потертая джинсовая юбка от Dorothy Perkins шикарно сочетается с топом на лямках и кожаными сандалиями. Похожие фасоны выпускают Zara и ASOS.

5. Джинсовая юбка-карандаш

Создайте элегантный образ, выбрав шикарную джинсовую юбку-карандаш. Темная, почти черная модель от Dorothy Perkins великолепно сочетается с шелковой блузкой и туфлями на каблуке. Роскошные варианты предлагает модный дом Burberry, а бренд American Apparel представляет юбки в разнообразной цветовой гамме.

6. Джинсовая юбка, присобранная на талии

Юбка от Modcloth идеально подходит для придания образу непринужденности. Этому способствуют присборенная талия, пуговицы по центру и карманы спереди. Этот фасон называют также "юбка-татьянка", он будет прекрасно сочетаться с полосатым топом и балетками.

7. Юбка с леопардовым принтом

Если вы считаете леопардовый принт нейтральным узором, то оригинальная денимовая юбка станет идеальным выбором. Фасон от бренда Tibi в забавной черно-белой гамме отлично дополнит яркий топ и нейтральные аксессуары.

Джинсовая юбка может быть элементом нарядного или достаточно простого образа. Мы предложили вам всего лишь несколько интересных вариантов, которые станут достойным дополнением вашего гардероба.

Источник: beautyinfo.com.ua

Другие товары