Модные джинсы 2011 (осень, зима, весна, лето)

модные джинсы 2011 мужские

Джинсы — одежда на все времена

Джинсы — это самая любимая одежда современного человека независимо от его возраста, внешности и уклада жизни. Стильные модные фасоны и классические модели продолжают завоёвывать сердца человеческие, они буквально изживают всевозможные инновации в мире моды. И это продолжается уже долгие годы. А может всё-таки есть тенденция на появление чего-то более модного и практичного? Ответ прост: «модные джинсы из новой коллекции Lee Wrangler 2011»!

Модные джинсы — коллекция осень-зима 2010-2011

Самая модная классическая вещь в сезоне 2010-2011 безусловно — джинсы. Они гармонично сочетаются с любой одеждой. Джинсы пластичны, они «подстраиваются» под любое настроение, создают неповторимый индивидуальный стиль.

Классическими остаются и фасоны. Покрой координально не изменился. Зауженные к низу джинсы в сочетании с высоким каблуком идеально смотрятся на длинноногих красавицах, а расклешенные от бедра — изящно скроют недостатки. Джинсы универсальны.

Мужские джинсы сезона осень-зима 2010-2011 представляют собой проверенный временем вариант, они прямые, в меру зауженные. Цветовая гамма достаточно консервативна, много оттенков серого, темно-синего и черного. Характерны также потертости, но они сглажены, их немного.

С прошлого сезона актуальны норвежские мотивы. Различные свитера, блейзеры, жакеты синего и темно-синего окраса с этническими скандинавскими узорами оригинально смотрятся с джинсами. Лаконичный покрой джинсов сезона 2011 в сочетании с легким трикотажем выглядит одновременно и повседневно, и нарядно.

Стиль «Милитари» в сезоне 2010-2011 опять становится популярным. Большой интерес представляют кожаные куртки в стиле «пилот» — воротники-стойки со знаками отличия, дополнительные аксессуары в виде металлических застежек



и молний. Идеальной парой такой куртке станут джинсы. Классическая цветовая гамма и покрой не «утяжелят», а только завершат образ.

Джинсовая мода имеет обыкновение возвращаться. Брюки изменяют свою ширину, куртки видоизменяются в болеро и обратно, юбки и шорты постоянно варьируют длину. И всё-таки такие перемены не изменяют характера самой джинсовой одежды. Она все также подчеркивает, благодаря своей оригинальности и повседневности одновременно, индивидуальность её обладателя!

Тенденции моды 2011

В мире моды компромиссов не бывает, это касается и видения на современный стиль самого дизайнера и непосредственно его отношения к своему клиенту. Также не стоит ждать согласованности действий модельеров, они противоречат друг другу.

На прошедшей неделе моды в Париже осень-зима 2010-2011 мнения молодых талантливых дизайнеров и законодателей моды расходились не раз. Молодые модельеры предлагали более смелые и вместе с тем классические утонченные модели, легкие ткани и потрясающие воображение разнообразные принты.

Корифеи и гранды, в свою очередь, возвращали моделей в прошлое. Свободные покрои платьев и костюмов из более плотных тяжеловатых тканей, не смотря ни на что, изящно подчеркивали женственность и прекрасный силуэт стиля 30х годов прошлого столетия. Пиджаки и френчи привлекали внимание прекрасными аксессуарами, вышивкой и банальными меховыми воротниками, встреченными «на ура».

Цвет! Это единственный элемент, объединивший дизайнеров. Их мнения сошлись, а на подиуме тем временем царила гармония цветов и красок. Цвета этого сезона классические: черный, темно-синий. Теплые оттенки также обязательно должны присутствовать — это белые, бежевые и кремовые тона. Экстравагантные и смелые модели этого лета уступают классике.

Источник: www.lee-wrangler.ru

Другие товары