Модные джинсы весна лето 2014

Джинсовая одежда является той одеждой, которая в течение любого сезона остается в моде. Это относится и к джинсам, которые можно найти практически в любой коллекции сезона весны-лета 2014. В их числе можно встретить такие модели, как для каждодневной носки, так и выглядящие весьма экстравагантно.

Джинсы – это тот неиссякаемый источник, который позволяют воплощать дизайнерские фантазии и вдохновения, создавая лучшие мировые бренды.

Предстоящий сезон должен порадовать множеством идей и фасонов. Практически все стили подверглись изменениям, не устояв под напором новых идей. При этом популярные фасоны прошлых сезонов также преобразились. Женские джинсы-галифе прочно заняли свои позиции. Основное направление сезона весны-лета 2014 – джинсы должны подчеркнуть уникальные особенности ее хозяйки.

В наступающем сезоне женские джинсы приобретут яркость. Они могут стать как основной деталью вашего гардероба, так и изюминкой, полноценным произведением искусства современности. Давайте рассмотрим тенденции в мире денима.

Классические джинсы сезона весны-лета 2014

Классика в любой сезон остается модной! Большинство других меняются, выходя из моды, а классика всегда в тренде. даже немного изменившись.

Классические джинсы 2014 будут соответствовать таким критериям, как классический крой, умеренная посадка, комфортабельность и натуральные ткани. Данные модели подойдут для походов за покупками, встреч с друзьями, рабочих будней или прогулок с членами семьи.

Среди них можно встретить модели, как свободного кроя, так и немного зауженные. В этом случае все зависит от ваших предпочтений и особенности фигуры.

Прямые джинсы синего правильного оттенка сегодня будут уместными везде, быть может их только немного следует обновить при помощи модных аксессуаров — сумки. платка, обуви. ремней и шарфика.

Также в гардеробе будут уместны джинсы-брюки нейтральных цветов – темно-синего, черного, бежевого, коричневого, серого, белого и молочного. Такие джинсы в 2014 году при удачном сочетании с модными топами, блузками и свитшотами позволят заиграть вашему гардеробу новыми красками и помогут подобрать интересный комплект.

Джинсы-скинни

Узкие джинсы, кажется, прочно влились в жизнь стройных молодых барышень. По-другому и не может быть, ведь такие модели специально созданы для подтянутых длинных ножек. Только в данном случае они будут смотреться особенно обольстительно и привлекательно. Именно поэтому джинсы-скинни достаточно прочно сохраняют позиции в мире моды. Подробнее про одежду для стройных девушек читайте тут.

Скинни могут великолепно сочетаться как с балетками, так и с туфлями с высокой шпилькой .

Весной 2014 будут востребованными джинсы-скинни с прорехами, дырами, небольшими заплатами в малом количестве. В целом, стиль гранж в приближающемся сезоне будет весьма популярным.

Касательно цветового исполнения узких джинсов, то в моде сезона весна-лето 2014 будут джинсы-скинни серого, черного и темно-синего цветов. Среди новинок данного сезона можно отметить цвет металлик.

В качестве



модных украшений джинсы-скиннов выступили бусины, вышивка, бисер, стразы и кружево. Принт выдержан в исполнении милитари или леопард.

Разнообразие джинсов-скинни в наступающем сезоне велико, что позволяет каждому человеку выбрать узкие джинсы себе по душе!

Ну а для тех, кому не идут узкие джинсы, не стоит отчаиваться, ведь этой весной в моде будут джинсы-клеш и джинсы-бойфренды.

Джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды очень популярны и пользуются спросом. На женских ножках такие «мальчишеские» брюки выглядят сексуально и стильно. Они великолепно сочетаются с каблуками и высокой платформой, вместительными сумками, майками и свободными рубашками без рукавов.

В таких джинсах можно чувствовать себя по-особому свободной, раскрепощенной и сексуальной. Если у вас еще нет такой джинсы, то следует обзавестись ими.

В коллекции весна-лето 2014 дизайнеры предлагают джинсы-бойфренды различного дизайна – с аппликацией, нашивками, росписью, кожаными вставками, дырами и потертостями.

Джинсы клеш

Еще пару десятилетий назад джинсы клеш были весьма популярными. В будущем сезоне они будут в большом тренде.

Многие девушки страстно и давно ждали возвращения джинсов клеш, сегодня их можно одевать уверенно, оставаясь при этом стильной и модной.

Естественно, что дизайнеры, подгоняя предпочтения под современную моду, внесли в модели определенные коррективы и изменения. К примеру, основное расширение будет начинаться с уровня колена, а верхняя часть брюк будет иметь максимальную облегающую форму. Впрочем, достаточно подробно о брюках в сезоне 2014 года вы можете узнать тут.

Цветовая гамма джинсов клеш подразумевает классический и скромный цвет: бежевый, белый, синий, черный серо-голубой. Отделка возможна в стиле хиппи и фолк.

Джинсы 3/4 на лето

Цветовая гамма джинсов в сезоне весна-лето 2014

Можно сказать, что кричащие яркие оттенки в данном сезоне остались на втором плане. Дизайнеры переметнулись к сдержанным холодным оттенкам. В числе трендов остаются классические оттенки джинсовой одежды – от светло-голубого до выраженного индиго. Также остаются востребованными серый и кирпичный оттенки.

Джинсы с принтами также остаются в тренде сезона весна-лето 2014. Популярность завоевывают на джинсовой ткани животные и растительные мотивы, в том числе и классические «камуфляжные» цвета.

Модный декор

Большинство дизайнеров отдают свое предпочтение стилю минимализм. При этом довольно часто можно встретить весьма оригинальные модели, которые украшают всевозможные вставки, вышивки, набедренные платки, ремни, рваные элементы, с подогнутым наружу ярким низом и так далее.

Разнообразие актуальных цветов, материалов, фасонов в данном сезоне дает возможность каждой девушке выбрать джинсы наступающего сезона 2014 на собственный вкус, при этом они идеально подчёркнут достоинства фигуры и смогут стать основой эффектного и стильного образа.

Источник: www.magic-charm.ru

Другие товары