Модные мужские джинсы 2011

Самая универсальная вещь в гардеробе любого современного человека – это джинсы. А сегодня ты узнаешь не просто о джинсах, а о модных мужских джинсах !

Идеальный летний вариант – яркие белые Simon Spurr или джинсы с прорезями Dolce&Gabbana. Если душа просит чего-то более экстравагантного, то отбеленные модные мужские джинсы Dries Van Noten будут как нельзя кстати.

На фото: Simon Spurr, Dolce&Gabbana, Dries Van Noten

Правда, белые вещи уместны лишь в жаркую погоду и капризны в носке. Поэтому обрати внимание на более практичные модели модных джинсов серого цвета.

На фото: Paul Smith, Dolce & Gabbana, Loden Dager

Ну, и, конечно, вещь на все времена - синие или голубые вечно модные мужские джинсы, в которых запросто можно отправиться на работу или в гости.

Стопроцентная классика – синие джинсы Dsquared2 в сочетании с однотонными рубашками. Примерь джинсы Dsquared2, в которых щеголяют сами дизайнеры-близнецы, а также присмотрись к модным джинсам от Robert Geller или Versace.

На фото: Robert Geller, Dsquared2

Городские мачо соблазняют девчонок с помощью узких или прямых моделей модных мужских джинсов, которые подчеркивают фигуру. Чтобы такие джинсы сидели идеально, мало правильно подобрать размер джинсов, но также необходимо иметь хорошую фигуру и плоский живот.

На фото: Dsquared2,



Guess, Diesel

Твоя фигура не настолько безупречна? Тогда поищи подходящие варианты джинсов свободного кроя.

На фото: Rag&Bone, N.Hoolywood, Dolce & Gabbana

Между двумя крайностями допустим разумный компромисс – классические прямые брюки. Эти отлично сидящие на фигуре модели относятся к тем мужским джинсам, которые ты будешь носить с удовольствием.

На фото: Gucci, Dsquared2, Viktor&Rolf

В мужской моде наметилась тенденция на экстравагантность и неожиданность, не обошедшая стороной и джинсы. Изорванные, с заплатками или вставками экземпляры в стиле гранж ты найдешь в коллекциях Moshino и Miharayasuhiro.

Как альтернативу разрезам и штопке выбирай пятнистые джинсы всевозможных цветов. Например, из коллекций Dries Van Noten, Versace или Paul Smith.

На фото: Moshino, Miharayasuhiro, Paul Smith

Обрати внимание на главный хит сезона – отвороты. Если хочешь совместить два модных тренда – выбирай рваные джинсы с отворотами.

Что носить с модными мужскими джинисами? Предоставь волю своей фантазии и придумывай самые неожиданные комбинации. Попробуй, у тебя обязательно получится!

На фото: Balmain, Versace, Balmain

Некоторые идеи кажутся тебе излишне эпатажными, а другие чересчур обыденными? Не спеши их отбрасывать. Пусть наступающий сезон станет для тебя временем смелых экспериментов!

Поделитесь с друзьями с помощью кнопочек:

Источник: beauuty.ru

Другие товары