Модные женские джинсы весна-лето 2014

Джинсы не выйдут из моды никогда. Для одних – это страшный сон, для других – счастье. Миллионы женщин не представляют своей жизни без джинсов, большинство имеет не одну пару для «подходящего» случая, а целую коллекцию оных. Новый модный 2014 год не уничтожает предыдущие джинсовые шедевры. относится к ним весьма лояльно, но, тем не менее, имеет свои новые, свежие особенности и тенденции. К теплым денькам грядущего года всем модницам, чтобы быть на гребне волны, придется обзавестись парой новых джинсов, а какими они будут – можно решать уже сейчас, изучив модные женские джинсы из коллекций весна-лето 2014.

Модные веяния обещают быть приятными, несколько привычными и точно нешокирующими. Можно даже сказать, что новые коллекции являются органичным продолжением 2013 года, дизайнеры остаются на прежних позициях, только подкидывают дровишек в огонь, разжигая пламя. Кардинально нового в коллекциях джинсов 2014 годы вы не увидите. Но как и прежде, модные джинсы разделяются по стилям, актуальным остается как классический крой и синяя окраска, так и джинсы всех цветов радуги, джинсы-картинки.

Какие джинсы будут самыми модными весной-летом 2014 года?

Безусловными лидерами можно назвать джинсы-бойфренды. Они весьма удачно заявили о себе в прошлом сезоне и продолжают набирать популярность. Если вы еще не обзавелись такими, то позаимствуйте пару у своего парня – да-да, вот так вот свободно и немного нелепо они должны сидеть по фигуре. Весьма хулиганистые, а то и агрессивные бойфренды стилисты предлагают носить с истинно женскими вещами – к ним хорошо подойдут туфли на шпильке, свитшоты, блузки, веселые кеды и красочные ремни. Дизайнеры наперебой в коллекциях весна-лето 2014 предлагают джинсы-бойфренды разного дизайна – встречаются нашивки, аппликация, роспись, шипы, кожаные вставки, потертости и дыры. Кстати, обратите внимание, что эти а-ля мужские джинсы надо носить особым способом – штанина должны быть либо укороченной, либо ее можно подвернуть, в любом случае должна быть видна обувь – туфельки, босоножки и броги с носочками.

Как подчеркнуть фигуру с помощью модных джинсов?

Но создатели модной одежды не навязывают такой вольный стиль всем, вполне естественно, что некоторые представительницы прекрасного пола были бы против скрывать свои формы под свободными джинсами. Возможно, специально для них решили



не выводить из игры полюбившиеся многим укороченные джинсы-дудочки, сидящие точно по фигуре. Вот тут можно дать волю фантазии и «оторваться» по полной! Выбирайте любой цвет, чем ярче – тем лучше! Хотите радугу? Пожалуйста! Ваши джинсы может украшать все что угодно – цветочная поляна, морские волны, россыпь драгоценностей, портрет знаменитости, вензеля, клетка – продолжать можно до бесконечности, неизвестно на что хватит фантазии у творцов моды и у вас. Кстати, креатив приветствуется, если у вас есть желание и возможность, то вы можете самостоятельно доработать свои джинсы – от этого они станут только еще более стильными.

Фолк и хиппи возвращаются

Нельзя не отметить тенденцию в сторону стиля фолк. На какое-то время джинсы, украшенные орнаментами, бахромой, бисером, пестрыми хлопковыми заплатками были уместны разве что на тематических вечеринках, а весной-летом 2014 года они займут свое почетное место в рейтинге самых стильный вещей. Такие джинсы очень удобно и легко носить, они гораздо менее обязывающие, чем другие модные модели. Их разрешают носить с рубашками, блузами в деревенском стиле, простыми топами, плетеными босоножками, соломенными шляпками. Это отличная кэжуал-вещь, которая скрасит весенне-летний отдых на свежем воздухе.

Трубы и клеша

Новый сезон принесет радость тем, кто любит широкие джинсы с клешем от бедра или от колена. Эти модели нельзя назвать ультрапопулярными, однако для них нашлось место в новом сезоне. Многие девушки давно и страстно ждали возвращения клешей, теперь их можно носить вполне официально и быть модной и стильной. Цветовая гамма джинсов такого кроя подразумевается скромная, классическая – это синий, серо-голубой цвет, белый, бежевый, черный. Возможна отделка в стиле фолк, хиппи.

Классика на все времена

Классика остается на своем незыблемом месте. Прямые джинсы правильного синего оттенка по-прежнему будут уместны везде, возможно их только стоит немного обновить и развеселить с помощью модных аксессуаров – ремней, обуви, сумки, шарфика или платка. Также вы можете со спокойной душой оставлять в гардеробе джинсы-брюки нейтральных цветов – черного, темно-синего, серого, коричневого, бежевого, молочного и белого. Такие джинсы при удачной комбинации с модными в 2014 году блузками, топами, свитшотами заиграют новыми красками и всегда помогут вам составить интересный комплект.

Источник: onwomen.ru

Другие товары