Модные женские джинсы весна-лето 2014

У каждой современной женщины в гардеробе имеются хоть одни джинсы. Они отличаются друг от друга по цвету, текстуре и крою. Благодаря этому каждая женщина может выбрать модель, в которой будет выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно. В этом году дизайнеры предлагают модницам элегантные, а также комфортные и практичные модели. Этот год порадует модниц большим выбором фасонов. В коллекциях известных брендов имеются повседневные модели, классические, а также откровенно-эпатажные.

Модные джинсы весна-лето 2014 года

Полюбившиеся фасоны прошлых сезонов снова в моде, только выглядят они немного по-другому. Стильные джинсы должны подчеркивать уникальность женщины. Актуальными будут откровенно-облегающие скинии, свободные бойфренды, а также джинсы расклешенные от колена или от бедра.

Во многих коллекциях представлены джинсовые тренды конца прошлого века. Относить к винтажным их рано, так как тенденции переосмыслены по-новому.

Законодатели моды считают, что весной джинсы должны подчеркивать фигуру. Вы сможете без особого труда подобрать такую модель, которая подчеркнет фигуру и сделает образ элегантным.

Фото: модели классических цветов - серый, синий и черный.

Актуальными остаются модели с высокой талией, а вот набедренные модели отходят на второй план. Модные женские джинсы 2014 года весенне-летнего сезона с высокой талией практичные и удобные, а кроме этого скрывают недостатки фигуры.

Классические модели прямого кроя встречаются во всех коллекциях мировых кутюрье. Цвета тоже классические светло-голубой, темно-синий, синий. Классика много лет остается в моде, и никогда не станет старомодной.

Зауженные модели не покидают подиумы и в этом году. Они хорошо смотрятся с высокими сапогами, туфлями на высокой платформе, ботильонами и ботфортами. Известный бренд Isabel Marant предлагает модницам узкие джинсы с интеллектуальным принтом.

Фото: молодежные модели с рваными штанинами Pull & Bear и двое Sheinside.

Бренд Gap предлагает женщинам однотонные джисы с клешем от колена. Цвета их могут быть классическими, а также яркими. Длина их должна быть такой, чтобы обувь была полностью закрыта.

В моде джинсы в стиле «чинос». Кроем, они похожи на классические, а отличаются плотностью денима и ярким узором.

Известный бренд D&G предлагает модницам зимние модели с широкими укороченными штанинами ярких расцветок. Трендом осенне-зимней коллекции 2015 года стали свободные укороченные модели с клетчатым красно-белым принтом.

Бренд Moschino представил



укороченные джинсы-капри с высокой талией и расширенными по всей длине штанинами. А вот Balmain предлагает девушкам облегающие джинсы-капри с мелкими протертыми дырочками.

Фото: модные зеленые Sfera, красные и синие с абстрактным принтом H&M.

Модные цвета и декор

Особое внимание модельеры уделили фактуре и модным цветам. Весной в моде деним цвета индиго и все его оттенки, а также яркие насыщенные цвета. Осенью в моде джинсы темно-синего цвета, серого, черного, зеленого, фиолетового, голубого и бирюзового. Красиво смотрятся модели с принтами. Это могут быть цветы, абстракция, клетка, геометрические принты. Принты делают джинсы легкими, неповторимыми и уникальными.

Трендом этого сезона будут джинсы с порезами, декором в идее потертостей, аппликациями и так далее. А вот модели декорированные вышивкой и стразами отходят на второй план. Актуальными будут клепки, шипы, которые украшают модели пастельных цветов. Новинкой сезона весна-лето 2014 года стали джинсы декорированный в стиле «печворк». Актуальными будут декоративные заплатки, сочетание денима разных фактур, вставки, клинья.

На фото бежевые Zara, белые H&M и Mango.

Модные джинсы для полных

Некоторые полные женщины считают, что джинсы им не подойдут. Такое мнение ошибочно. Чтобы выглядеть хорошо, нужно правильно подобрать модель. Конечно, от облегающих узких брюк придется отказаться, но есть другие фасоны, которые скроют лишние килограммы.

Полным женщинам с проблемами в области талии подойдут джинсы, расклешенные от колен и имеющие талию средней длины. Полным женщинам с пышными бедрами стилисты рекомендуют присмотреться к моделям свободного кроя, которые зрительно сгладят фигуру. Полным женщинам с фигурой «песочные часы» подойдут узкие модели. Полным модницам не следует надевать укороченные варианты.

Цвета модных джинсов для полных

Модные женские джинсы 2014 года больших размеров представлены в традиционных цветах: черном, голубом, темно-синем, коричневом, сером и белом. Вообще пышкам следует отдавать предпочтение темному низу, так как он зрительно уменьшит бедра и вытянет силуэт. Темные цвета подойдут для осенне-зимнего сезона, а для весеннее-летнего следует подобрать что-то белее светлое.

Зимние джинсы изготавливают из грубого материала. Некоторые модели имеют подкладку. Носить их нужно с туфлями, ботильонами или сапогами. А вот летние модели сделаны из тонкого денима, который позволяет коже дышать.

Фото: джинсы для полных девушек классических цветов.

Источник: lessday.ru

Другие товары