Мужские джинсы 2011. Коллекции нового сезона, известные бренды, модные тенденции

Более 150 лет назад мужчины примерили рабочие штаны из джинсовой ткани или, как еще ее называют, денима. С этих пор джинсы навсегда вошли в жизнь мужчин и стали обязательным предметом гардероба. Джинсы – самый демократичный вид одежды, их носят вне зависимости от материального положения и общественного статуса. Джинсы надевают в офис, на клубную вечеринку, в них играют в футбол и ходят на свидания. Джинсы делают мужчин моложе, сексуальнее, скрывают лишнее, подчеркивают нужное. Что предлагает мир джинсовой моды и лучшие бренды в сезоне 2011?

Белая гармония.

Впереди сезон отпусков, морские путешествия и прогулки по вечернему городу. Все устали от унылых тонов межсезонья и темной зимней одежды. Ведущие дизайнеры признали белый цвет в одежде хитом весны и лета 2011. Белые мужские джинсы появились в коллекциях всех брендов, профилирующихся на выпуске одежды из джинса. Компания Dolce&Gabbana представила удобные «рваные» джинсы белоснежного цвета, экстравагантную модель для лета предложил бренд Dries Van Noten, не отстали в использовании белого цвета и другие известные дома высокой моды.

Белые мужские джинсы можно сочетать с открытыми сандалиями и свободными яркими футболками, а также рубахами пестрых расцветок. Этот стиль удобен в отпуске, на отдыхе и в условиях города знойным летом. Для офиса можно выбрать стиль монотонности, когда все предметы одежды выбираются в одном цвете. Белая монотонность является одним из самых стильных образов этого лета. Подобрав под джинсы белые туфли, легкий белый жакет из льна и эффектные аксессуары, можно смело отправляться на работу, ощущая гармонию и комфорт.

Стильная практичность.

Наиболее практичными окажутся модели мужских



джинсов серого и черного цвета. В отличие от зимы стилисты советуют носить темные джинсы с джемперами, рубахами, блузонами ярких расцветок, необходимо подобрать и броские аксессуары. Многообразие черных и серых джинсов было представлено в коллекциях Paul Smith, Loden Dager, Dolce & Gabbana, Levi's, Mustang,  Diesel и др.

Синяя классика.

Цвета ночной жизни.

Компания Calvin Klein представила джинсы для творческих и неординарных мужчин цвета индиго, который завораживает взгляд и привлекает внимание. Для вечера и веселой ночной жизни знаменитый бренд представил мужские джинсы золотистого цвета и цвета мокрого асфальта. Немного роскоши и элегантности придадут джинсы этой расцветки вечернему образу.

Модные фасоны.

Самым актуальным фасоном мужских джинсов стал узкий крой, подчеркивающий фигуру. Узкие джинсы предпочитают более молодые мужчины, не имеющие недостатков телосложения. Для мужчин постарше дизайнеры предлагают остановить свой выбор на классической модели прямого кроя. Узкие и прямые джинсы будут уместны практически в любой ситуации: на вечеринке, свидании, в офисе и т.д. Тем, кто предпочитает комфорт и экстравагантность, можно предложить джинсы свободного кроя. Это могут быть джинсы-трубы, джинсы-галифе, популярен ассиметричный крой, заниженная и высокая талия.

По-прежнему модными остаются джинсы пятнистого рисунка, джинсы на заплатках, рваные джинсы и с прорезями в стиле гранж. Стильная деталь весны и лета – отвороты на брюках не обошли стороной и джинсы, их следует подворачивать на любой высоте самыми разнообразными способами. Также востребован будет и брючный манжет. На джинсах он может носить декоративный характер, служить отделкой контрастного цвета, иметь оригинальный вид и форму.

Источник: mansbest.ru

Другие товары