Магазины Глория джинс в Омске

омск глория джинс

Все знают, насколько капризны российские звезды шоу-бизнеса. Если они не хотят, что-то рекламировать, то не будут, потому, что из многочисленных рекламных предложений они выбирают самые достойные, в том числе для их имиджа. Подтверждением того, что бренд Глория Джинс является актуальным молодежным трендом, послужило то, что несколько лет назад в роликах, посвященных продукции снялся такой кумир современной молодежи, как Дима Билан.

Знаменитое сочетание: майка + джинсы сегодня может носить любой подросток или молодой человек в Омске. Это стало возможно благодаря тому, что магазины Глория Джинс в Омске имеются в большинстве районов. Гуляя по центру Омска, можно сделать покупки качественной и недорогой одежде в магазине на улице Карла Маркса, дом 10. Магазин работает с 10 часов до самого вечера (21.00) и предлагает обширный ассортимент, как джинсовой одежды, так и товаров других категорий. Подробнее о товарах можно узнать по тел.53-37-99.

Если Вы окажетесь на окраине города в торговом центре «ОК» (улица Энтузиастов, дом 2\1, тел.92-51-44, часы работы: c 10 до 22 часов), то не забудьте ознакомиться с диапазоном скидок, которые Глория Джинс предлагает сегодня покупателям. Их уровень может



доходить до 50-70% и распространяется на большую часть ассортимента.

Не обделены вниманием компании и жители южных районов Омска. Здесь можно найти два магазина Глория Джинс в Омске на территории торговых центров «Мега» и «Континент» (бул. Архитекторов, 35, тел.66-10-27 и ул.70 лет Октября, дом 25, кор.1, тел. 33-11-47 соответственно), которые начинают работать в 10 часов утра. Посетители магазина в Меге могут делать покупки до поздней ночи (22 часа), а рабочий день в «Континенте» на час короче (до 21 часа).

Помимо торговых комплексов товары Глория Джинс в Омске можно купить и в специализированных магазинах сети. Они расположены по адресам: ул.Б.Хмельницкого, дом 214, тел.36-10-10 и ул. Марченко, дом 3, тел. 45-25-91. Время работы магазинов является стандартным – с 10 утра до 21 вечера.

Также, хотелось бы обратить внимание покупателей, что в рекламной кампании Глория Джинс в свое время принимала участие певица Валерия, которая разрешает использовать свой образ только для продвижения качественных товаров семейного назначения. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что, несмотря на приемлемые цены, качество одежды Глория Джинс находится на весьма высоком уровне.

Источник: gloriajeens.ru

Другие товары