Распродаже джинсов

Mail Forwarding Услуга “виртуальный адрес ” в США. Вы самостоятельно приобретаете товары, а мы отправляем их по указанному адресу.

Джинсы были, есть и будут!

Миллионы людей во всем мире ценили, ценят и будут ценить джинсовую одежду за ее практичность, универсальность и долговечность.

Но только сейчас Вы имеете возможность выбрать из более, чем 2000 моделей джинсов из США со скидками в каталоге клуба любителей покупок за рубежом ЗаказЗаРаз! Почему же именно сейчас?

Потому что осень - пора горячих цен на джинсовые вещи в Америке. Это отличная возможность купить брендовую и, главное, аутентичную пару новеньких джинсов прямо из США да еще и по отличной цене!

Женские джинсы из Америки

В нашем каталоге находится более 1400 моделей джинсовых женских брюк со скидками, которые мы готовы доставить Вам в кратчайшие сроки (от 5 рабочих дней).

Все увереннее в моду входят скины (skinny) или узкие джинсы облегающего кроя. Характерная особенность модной пары джинсов - полное отсутствие украшающих элементов, таких как вышивок, страз и т.п.

Levi's® Womens Mid Rise Skinny 2059 р. 1709 р.
  • Vivienne Westwood Anglomania Anglomania Lee Skinny Jean 4748 р.
  • Calvin Klein Jeans Thallium Skinny Jean 1875 р. 1519 р.
  • Эти модели имеют в своем составе лайкру, эластан или спандекс, поэтому хорошо тянутся и отлично сидят.

    Ошибочно полагать, что узкие джинсы подходят только дамам с идеальной фигурой. Откорректировать длину ног помогут туфли на каблуке. Хотя это не означает, что скины нельзя носить с балетками или мокасинами. Они сочетаются с любой обувью и одеждой.

    DKNY Jeans City Skinny in Horizon Wash 2629 р. 2393 р.

    Такие дизайнерские торговые марки как DKNY Jeans и Gabriella Rocha



    предлагают яркие джинсы с цветочными принтами. Смелые решения в одежде придадут Вашему образу беззаботность и раскрепощенность. Цветочные джинсы хорошо сочетаются с однотонными рубашками, футболками и кардиганами, цвет которых присутствует в рисунке брюк.

    Мужские джинсы из Америки

    Скины или джинсы облегающего кроя отлично подчеркнут все достоинства мужской атлетической фигуры.

    Джинсы свободного кроя создают ощущение свободы и непринужденности. Но будьте осторожны: чтобы избежать неряшливого вида, выбирайте джинсы этой модели размер в размер. Больше всего такие джинсы подойдут мужчинам в теле.

    Мужские джинсы в стиле BootCut отлично смотрятся с тяжелыми ботинками, имея более свободный крой ниже колена. Модель буткат подходит худым мужчинам и мужчинам спортивного телосложения. А мужчинам в теле следует воздержаться от покупки джинсов в этом стиле.

    Levi's® Mens 527™ Bootcut 2201 р. 1519 р.

    Как правильно измерить свой размер джинсов?

    Пусть Вас не пугает заказ джинсов через интернет. В определении размера брюк нет ничего сложного. Проблемами с размерами страдают только контрафактные джинсы - вот там без примерки не обойтись. Но, если речь идет об аутентичной продукции из Америки, например, торговой марки Levis, которая представлена в нашем каталоге, точно определить свой размер можно и в домашних условиях.

    Размер американских джинсов определяется по двум параметрам: 1) «W» (waist) – обхват талии и 2) «L» (lenght) - длина брюк по внутреннему шву.

    Шаг 1 - определяем параметр W. Наиболее точный и простой способ выяснить американский размер джинсов - это взять Ваши старые джинсы, которые хорошо на Вас сидят. Застегните пуговицу и измерьте расстояние от одного бока до другого (через пуговицу), как показано на рисунке. Если Ваша линейка с дюймами, то полученное растояние в дюймах нужно умножить на 2 (18 дюймов *2 = 36. Это будет размер W36 ). Если Ваша линейка с сантиметрами, то их нужно предварительно перевести в дюймы (1 см = 0,39 дюйма), а затем умножить на 2.

    Часто женские размеры американских джинсов обозначаются шкалой 0-22. В этом случае соответствие следующее.

    Источник: zakazzaraz.ru

    Другие товары