Джинсы Raw

raw джинсы

История компании Raw

Компания Raw появилась сравнительно недавно – в 1997 году, в небольшом турецком городке. Поначалу на небольшом предприятии работало меньше десятка человек – работники шили женские и мужские рубашки, костюмы и другую повседневную одежду. Ничто не сулило огромного успеха, пока кому-то из руководства компании не пришла рискованная на то время идея начать выпускать джинсы, но не обычные, а с различными нашивками, потертостями и другими модными фишками. Несмотря ни на что, идея вскоре принесла компании популярность и желанный успех. Сегодня джинсы Raw ценят за оригинальный и ни с чем несравнимый дизайн и скупают огромными партиями в Северной Америке, Европе и России.

Джинсы Raw – качество, дизайн и стиль

Популярная турецкая компания ориентирована на массовый рынок и предпочтения среднестатистического потребителя. Наверное, именно поэтому руководство компании придерживается политики, согласно которой продукция выпускается единой коллекцией, без раздела на отдельные модные линии. Секрет успеха Raw не в наличие линий дизайнерской, эксклюзивной и массовой одежды, а в производстве качественных джинсов, которые всегда отвечают таким требованиям, как преобладание натурального высококачественного хлопка в составе



ткани (в среднем, 98%); преобладание насыщенных цветов (преимущественно, вариации синего);

заниженная посадка (характерно для всех моделей); оригинальный дизайн (различные элементы декора, множество украшений, эффекты потертости и «белых пятен» и др.).

Если вы держите в руках ярко-синие джинсы-бедровки с хорошего материала, с массивным поясом, расшитые металлическими украшениями и словно подогнанные под фигуру, то, скорее всего - это знаменитые джинсы Raw.

Правильно подобранные под определенную одежду, джинсы Raw могут выгодно подчеркнуть фигуру и создать очень стильный и привлекательный образ. Лучше всего с такими джинсами надевать яркие обтягивающие футболки, клетчатые рубашки и оригинальные туники.

Звезды и джинсы Raw

Несмотря на широкую популярность и доступность джинсов Raw, их любят носить многие отечественные и зарубежные звезды. Так, даже голливудские звезды уровня Пинк (Pink), Линдсэй Лохан (Lindsay Lohan) и музыкантов Black Eyed Peas предпочитают в качестве повседневной одежды для прогулок джинсы Raw. Найти свою пару таких ультрамодных джинс можно как в бутиках вашего города, так и в интернет-магазинах, например, Asos .

Источники изображений: goodthing.ru, prom.ua

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары