Размеры джинсов таблица

размеры джинсов таблица

Внимание! Новые ограничения по ввозу парфюмов

Обращаем ваше внимание на новые ограничения ввоза товаров.

В соответствии с правилами IATA с этой недели любой парфюм с содержанием спирта более 24% относится к легковоспламеняющимся жидкостям и не принимается пассажирскими авиакомпаниями к перевозке в посылках USPA express mail (США) и Airmail — Royal Mail (Англия). Данное ограничение существовало и раньше, однако сейчас контроль в аэропортах ужесточился. Посылки, содержащие 24%-ные жидкости на основе этанола и ацетона, возвращаются назад.

Производство Google Glass будет осуществляться в Америке.

Ожидаемая новинка - прорыв в технике - очки-компьютер от компании Google будет производится в США в штате Калифорния (Санта-Клара). Это яркий пример возвращения производства электроники в США. Это решение станет ответом на призыв президента США осуществить революцию в производстве под лозунгом “Сделано в Америке”. При этом комплектующие для очков преимущественно будут поставляться азиатскими компаниями.

По словам приближенного к компании источника, первая ограниченная партия 2000 экземпляров будет выпущена в ближайшие несколько недель. Также, Google наконец-то объявила полный список победителей конкурса, которые первыми смогут приобрести экспериментальный продукт. Стоимость очков предположительно будет составлять $1500, и в массовую продажу по слухам поступят в конце текущего года.

Карл Лагерфельд создал линию обуви



для бренда Melissa.

26 марта известный дизайнер Карл Лагерфельд представил свою коллекцию обуви из био-пластика в бутике Melissa в Нью-Йорке. Это не первое сотрудничество бразильского бренда с именитыми дизайнерами. В списке коллекций можно найти такие имена, как Jason Wu, Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier.

На вечеринке в Нью-Йорке Карл Лагерфельд презентовал свои разработки, а также фотографии рекламной компании, главным лицом которой стала Кара Делевин. В коллекции представлены туфли различной цветовой гаммы и дизайна, начиная от однотонных лодочек, заканчивая черными туфлями на высоком каблуке с украшением в виде рожка-мороженого.

Американские почтовики пообещали в кратчайшие сроки решить вопрос совершенствования пересылки корреспонденции из США на территорию России.

Наибольшее количество входящих в Россию посылок поступает из США. В 2011 году их доля от общего объема импортируемой почты составила 36,42%. Американские интернет-магазины пользуются большой популярностью у российских покупателей, поэтому особое внимание должно быть уделено созданию для россиян благоприятных условия получения товаров из Соединенных Штатов.

При этом Почте США рекомендовано рассмотреть возможность проведения предварительной сортировки отправлений по почтовым индексам, предназначенным адресатам из сибирского и дальневосточного региона, а также идущим в европейскую часть России и на Урал. Это позволит оптимизировать процесс и сроки доставки отправлений конечному пользователю.

Источник: usa-sale.ru

Другие товары