Прикольные рэперские джинсы для девушек

реперские джинсы

Ни один современный гардероб теперь не обходится без джинсов. Они идеально впишутся в любой образ, подойдут и для работы, и для прогулки и для стильной вечеринки.

Трудно поверить, что когда-то это была рабочая одежда. Неуемная фантазия модельеров, иногда с подсказки самих потребителей, изменили их до неузнаваемости. Так, например, появился стиль Baggy (багги), который создал знаменитый французский модельер Пьер Горше. Эти прикольные рэперские джинсы пришли к нам из афроамериканских кварталов Бронкса в Нью-Йорке.

Рэперские ждинсы отличает невероятно низкая посадка, и эффект «спущенных штанов» часто буквально болтающихся у колен (а то и ниже!). Их разновидность – рэперские джинсы с «мотней». Некоторые из них держатся только благодаря ремням. Такая экстравагантная мода предположительно возникла в результате того, что рэперы зачастую были из бедных семей, и носили одежду своих старших братьев, которая, конечно же, была им велика.

Что бы носить такие оригинальные рэперские джинсы, можно воспользоваться ремнями и подтяжками. Массивные пряжки часто густо украшены стразами и камнями. Подтяжки девушки давно примерили на себя, хотя именно со стилем багги они часто не выполняют практической функции и небрежно свисают поверх джинсов.





Рэперские джинсы для девушек выглядят наиболее эффектно с различными украшениями в виде цепочек и подвесок. А каких только трансформаций не перетерпела сама джинсовая ткань! Ее и искусственно состаривают, придавая ей изношенный и потертый вид, и рвут, и отбеливают, делают грубой и жесткой, и наоборот, тонкой и легкой. Джинсу обшивают заплатками и бахромой, разукрашивают вышивкой, стразами, бисером, пуговицами, драгоценными камнями и стекляшками, протыкают заклепками, разрисовывают красками и просто фломастерами. Прикольные рэперские джинсы тем и хороши, что просто призваны реализовать себя во всех ипостасях.

И конечно, эти рэперские джинсы для девушек не требуют от их обладательниц сногсшибательной фигуры. Они отличаются абсолютной комфортностью и удобством при носке. Кроме того, они отлично скроют большинство недостатков.

Носят такие рэперские джинсы традиционно с кедами – еще одним элементом, с которым ассоциируется рэперская одежда. Здесь в фантазии тоже можно себя не ограничивать, да и с выбором и ассортиментом проблем нет. Многие отчаянные модницы носят рэперские джинсы с каблуками, и никакого дискомфорта при этом не чувствуют.

Можно даже не сомневаться, что с такими характеристиками рэпеские джинсы еще долго не покинут мир моды.

Источник: www.yazvezdochka.ru

Другие товары