Женские Джинсы Родео

Рекомендации выбора моделей джинсов. Информация. Родео Джинс Февраль 23, 2014 – 11:25

Рекомендации выбора моделей джинсов

Существуют общие рекомендации выбора джинсов для женской фигуры.

Невысокие женщины Предпочтительны джинсы с ровными прямыми штанинами, а так же зауженные модели для стройных и невысоких, длину следует выбирать максимально возможную, это зрительно вытягивает фигуру.

Отказаться от джинсов с подвёрнутыми штанинами, от моделей с большим клешем от бедра, а так же от моделей с ярко выраженными принтами и элементами варки (родео и т.п.).

Женщины с невыраженными ягодицами и плоскими бёдрами

Предпочтительны светлые джинсы с высокой или заниженной талией, которые привлекают внимание к нижней части ног отвлекая от бёдер и ягодиц, придавая дополнительный объём. Делают фигуру более женственной и рельефной.

Отказаться от джинсов с заниженными карманами сзади, которые приплющивают ягодицы.

Женщины с невыраженной талией

Предпочтительны базовые прямые или расклешённые модели. Широкие прямые модели визуально уберут объём талии, делая её более пропорциональной по отношению к бёдрам. Расширенные книзу брюки зрительно сбалансируют верхнюю и нижнюю части тела. Можно примерить мужские джинсы: как правило они шире в талии,



но уже в бёдрах.

Женщины с полными бёдрами

Предпочтительны свободные джинсы тёмных цветов, отшитые из плотной джинсовой ткани с добавлением эластана, с прямыми штанинами, клёш от бедра, а также джинсы с заниженной талией.

Отказаться от моделей с маленькими или широко расставленными карманами, которые зрительно сделают бёдра ещё более широкими. А также сильно обтягивающие модели, светлые и зауженные книзу, с узкой высокой талией и укороченные – визуально полнят. Бёдра будут казаться шире и ниже, чем есть на самом деле.

Полные женщины

Предпочтительны джинсы базовых моделей, с легким клешем книзу, с прямыми штанинами, которые выгодно подчёркивают формы, не увеличивая, но и не скрывая их, хорошо облегают тело и сохраняют форму.

Отказаться от светлых узких джинсов, а также джинсов с очень широкими штанинами.

При подборе джинсов для мужчин нужно ориентироваться на обычный размер брюк, учитывая особенности модели.

При подборе джинсов для женщин нужно учесть свойство джинсов увеличиваться в размере после нескольких дней носки. Поэтому джинсы из материала 100 % х/б выбирают на размер меньше обычного, а с добавлением эластана – на 2 размера.

Источник: rodeo-jeans.ru

Источник: www.supercena.com.ua

Другие товары