Свободные мужские джинсы

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Свободные мужские джинсы опять популярны в 2015

Есть брюки, которые всегда остаются в тренде. Это понимаешь, глядя на свободные мужские джинсы: вот и в 2015 году они ничуть не теряют своей привлекательности и популярности. Понятно почему: сегодня это та классика, надев которую, представитель сильного пола может смело отправиться на свидание, в клуб, в гости или на работу. Джинсы трубы мужские подходят для любой ситуации и возраста: в них отлично выглядят как школьники и студенты, так и почтенные отцы семейства. Именно поэтому такие брюки просто должны быть в гардеробе каждого, причем не только в этом сезоне, но и во всех последующих.

Но давайте пока рассмотрим самые модные варианты именно 2014 года. Свободные мужские джинсы сами по себе являются классическими, поэтому неудивительно, что в моде и их традиционный цвет — светло-синий. Посмотрите на модели Arizona, выдержанные и элегантные, — уверены, они будут вечно популярными. Кстати, если вам хочется классики и одновременно оригинальности, можно выбрать тот же светло-синий вариант, но с эффектом потертости. Такие модели выглядят стильно — лучшим тому примером являются Legend от Energie или New Antonio от Cross Jeanswear Co. Еще одним



интересным и уже ставшим классическим вариантом считаются светло-серые и темно-синие свободные мужские джинсы. Опять же, они могут быть как просто однотонными, так и украшенными декоративными потертостями и складками. В качестве примеров можно привести модели John Devlin, GSD, Timezone — все они в тренде. Ну а любителям оригинальных вариантов мы советуем обратить внимание на черные или, наоборот, светлые, например, бежевые, модели. В 2014 году спокойная строгость популярна — та же Arizona убедительно нам это доказывает красотой своих джинсов.

Как видите, варианты есть, и любой из них можно с доставкой по России купить в Артабане. Наш интернет-магазин предлагает вам более 230 вариантов брендированных свободных мужских джинсов, сделанных из хлопка, эластана и других, но только экологически чистых, материалов. Все модели оригинального немецкого качества, ведь мы получаем их напрямую из Германии. Купить джинсы трубы мужские в Артабане можно наложенным платежом (или 7 другими способами), рассчитавшись только после того, как они окажутся в ваших руках. В Ростов-на-Дону, Краснодар, Иркутск, Таганрог, Уфу и другие города РФ мы привезем модные штаны в ближайшее к вам отделение почты. А в столицах, в Питере и Москве, курьеры Артабана выполнят доставку джинсов «до дверей», по любому названному вами (при общении с менеджером) адресу.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары