Стильные джинсы левис мужские

стильные джинсы левис мужские

Стильные джинсы levis

Еще совсем недавно мужские джинсы не отличались богатым выбором форм, фасонов и оттенков. Но, когда «железный занавес» рухнул, весь мир понял, что мужчина может быть, и главное хочет не только мужественным, но и стильным.

Сейчас почти каждый парень носит джинсы, причем они есть в его гардеробе, как на каждый день, в офис, так и на выход в свет. Сегодня джинсы вошли даже в строгую и сухую среду стиля smart-casual. За какие – то пару десятков лет, они перестали ассоциироваться с грубой формой для работы. Levis, как и прочие марки джинсов прошли долгий и знаменательный путь от формы чумазых золотоискателей во времена лихорадки, до самой модной и дорогой одежды. Такие бренды, как например, джинсы levis с удовольствием носят на встречи, вечеринки, и заключение договоров, что называется без галстуков.

Никто уже не думает, что такая форма одежды неуместна или груба. Любые формы и модели, как худеньких тинэйджеров, так и зрелых мужчин стали популярны. Это могут быть и потертые, и с заплатками джинсы, и с заклепками – любые детали только придают шарма и подчеркивают индивидуальность носителя.

Как выбирают мужчины свои джинсы?

Во-первых, они думают несколько иначе, чем дамы и смотрят на брюки также, с позиции удобства и практичности.

Во-вторых, они предпочитают модели качество, которых проверенно и стабильно, чтобы



не пришлось через месяц, два снова покупать новую пару. Да, такие модели не теряют свой вид даже после многих стирок, как и цвет, а сидят они, как влитые.

В гардеробе современного ловеласа вряд ли встретите только одну пару джинс, он наверняка прикупит себе парочку, это уж точно! Для поддержания опрятного вида - на каждый день, и какую-нибудь модель из последней серии – для похода в бар, на вечеринку.

О чем должны помнить мужчины, выбирая новую пару?

Во-первых, стоит перемерить несколько фасонов, как для лета, так и зимы, чтобы лучше понять, какой образ именно ваш. Обтягивающие модели, например, подойдут далеко не всем, а только тому типу, кто от природы худоват. А вот свободные брюки можно смело предложить среднему типу фигур.

Классика должна быть у каждого, для особенных случаев.

При решении купить джинсы той или иной фирмы, стоит помнить, что фактор удобства самый важный. Брюки не должны стеснять при ходьбе или давить, когда вы сидите.

Сегодня снова, как и несколько лет назад стиль гранд на волне актуальности. Но не стоит такие джинсы делать главной моделью своего гардероба. Особенно, если вы мужчина средних лет или преклонного возраста.

Если вы прислушались к этим советам и решили прикупить себе пару новеньких levis, то лучшего места, чем S-boutique вам не найти!

Источник: www.sskindoctor.com

Другие товары