Коллекция Westland Осень-Зима 2014/2015

Современная классика

Путешествующие во времени

Темная сторона

Осенне-зимняя коллекция 2014/2015 марки WESTLAND делится на три стилевых направления (classic, casual и ultra): «Современная классика», «Путешествующие во времени» и «Темная сторона».

Тема «Современная классика» выражается в сочетании простоты и элегантности. Вязаные цветы на монохромных джемперах и платьях, декорирование пайетками, четкие линии, чистые цвета — отличительные особенности женской коллекции. Классические сорочки для офиса и праздничных выходов внесут разнообразие в мужской гардероб и создадут впечатление делового человека. Выбирайте рубашку по случаю: в полоску, клетку или одного тона. Идеальным дополнением образа станут жилеты, кардиганы и свитера из хлопка и кашемира.

Основой темы «Путешествующие во времени» стала коллаборация фольклора, современных форм и материалов будущего. Вязаный трикотаж демонстрирует богатство фактур, орнаментов и переплетений. Этнические жаккардовые мотивы придадут облику романтический настрой. А клетчатые рубашки из хлопка и фланели приятно



согреют и подчеркнут бунтарский стиль. К тому же, они сочетаются практически со всеми вещами гардероба. Милые анималистичные принты на женских футболках и свитерах придадут очарования образу и скрасят любые выходные.

Тематический блок «Темная сторона» создан пользоваться большим успехом у прогрессивной молодежи. Внимание привлекают рукава, украшенные пышными цветами итальянского барокко, расшитые вдоль линии ворота стразы, перфорированные кожаные рукава, контрастные цветовые блоки в стиле рисунков художников-супрематистов, замшевые вставки. От холодов защитят вельветовые брюки, толстовки, объемные воротники шерстяных свитеров, парки на манер пальто моряков — дафлкотов — с капюшоном и оригинальными пуговицами, которые называются «моржовый клык» и куртки с плавным эффектом деграде, где цвет перетекает сверху вниз от черного к белому.

В сезоне осень-зима бренд WESTLAND вновь предлагает ряд моделей с расширенной размерной сеткой Big Size. Так, мужские джинсы и брюки представлены до 46 размера, а женские — до 38 размера. В линейке Big Size также встречаются утепленные модели джинсов. Ряд рубашек для мужчин, трикотажные изделия и некоторые модели верхней одежды достигают размера 4XL.

Источник: www.westland.ru

Другие товары