Женские зауженные джинсы

Женские зауженные джинсы

Джинсы, зауженные к низу, сегодня одни из самых популярных – классические модели прямого кроя уже давно уступили пальму первенства сексуальным джинсам, в которых удачно демонстрируются щиколотки и бедра.

Как называются зауженные джинсы?

Зауженные к низу джинсы называют по-разному – и дудочки, и скинни. Их название зависит от того, насколько они облегают фигуру – самые узкие называются скинни, а более широкие и свободные – дудочки.

Кому идут зауженные джинсы?

Зауженные джинсы подходят всем без исключения – главное правильно выбрать цвет, декор и ширину штанин. Например, для полной фигуры больше подходят широкие джинсы, которые не подчеркивают недостатки фигуры, а наоборот, скрывают. Они формируют правильный силуэт, и поэтому для фигуры, в которой слишком объемные бедра или ягодицы, дудочки подойдут идеально, сгладив визуально разницу между шириной бедер и ног.

Для худощавой фигуры подходят оба варианта: и супер обтягивающие, и свободные джинсы. Но со вторым вариантом нужно быть осторожнее и не выбирать излишне широкие модели, чтобы они не сделали нижнюю часть тела неестественно грузной.

С чем носить зауженные джинсы – байкерский гламур и хипстерская оригинальность

Сегодня зауженные джинсы можно использовать для создания разного образа, а мягкий материал



позволяет носить такие джинсы в любых условиях даже беременным женщинам.

Зауженные джинсы для беременных

Женские джинсы, зауженные к низу, могут подойти беременным женщинам, если они достаточно свободные и хорошо тянутся. При выборе джинсов учитывайте то, что в таком положении передавливание живота запрещено, и поэтому на поздних сроках лучше остановить выбор на брюках с более мягким поясом и без пуговиц.

Рваные зауженные джинсы

Сегодня «байкеров» на улицах городов значительно прибавилось, и во всем виноват тренд – косухи, вареный деним, и, конечно же, рваные джинсы. Они сделают из любой послушной девочки настоящую бунтовщицу – сочетайте яркие футболки, кожаные куртки и аксессуары с заклепками с рваными джинсами, чтобы быть в тренде.

Зауженные джинсы галифе

Галифе сегодня несколько уступило свои позиции, но, тем не менее, джинсы с запахом и заниженной мотней по-прежнему выбирают и звезды, и обычные модницы. Сочетайте галифе с джемперами, кардиганами и женскими рубашками в клетку .

Зауженные джинсы с высокой талией

Высокая талия в сочетании с дудочками способна создать хипстерский стиль. Подверните джинсы, добавьте тонкий кожаный ремешок, наденьте яркую блузку и длинный свободный кардиган, чтобы выглядеть ярко и модно.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары