Зауженные брюки женские

женские джинсы  белые зауженные

Зауженные брюки – найди свою модель

Несколько сезонов назад ведущие дизайнеры объявили зауженные женские брюки главным трендом и отнесли их к категории «must have» для каждой настоящей модницы. Такой категоричностью они немало напугали девушек и женщин, которые считают, что подобная модель брюк не подходит ни к их образу, ни к типу фигуры. Однако опасения эти легко развеиваются при более близком знакомстве с трендом последних лет.

Коллекции женских зауженных брюк включают в себя такое разнообразие моделей, фасонов и форм, что каждая представительница прекрасной половины человечества сможет найти «идеальный» для себя вариант.

Само понятие «зауженности» брюк достаточно условно, ведь не существует четких пропорций, которые должны соблюдаться. В зависимости от вашего вкуса и личных предпочтений вы можете выбрать модель либо с лишь небольшим сужением к низу, либо плотно обтягивающую щиколотку. Второй вариант достаточно опасен и коварен и подходит только худощавым женщинам. Если ваши параметры не соответствуют модельным, то такие зауженные брюки зрительно сделают вас объемнее.

Брюки, слегка зауженные к низу, будут хорошо смотреться практически на любой женщине. Эта модель прекрасно подойдет для создания делового образа. Немного зауженные брюки внешне не так сильно отличаются от



брюк прямого покроя, но при этом выглядят несколько элегантнее и изысканнее.

Если вы хотите выглядеть действительно роскошно, то зауженные брюки нужно носить только с обувью на каблуке. Причем на очень высоком каблуке. Длина брючин должна быть достаточной для того, чтобы закрывать часть каблука. Это не значит, что зауженные брюки будут плохо смотреться с туфлями и сапогами на плоской подошве. Такое сочетание является вполне приемлемым и удобным для повседневной жизни. Но для создания яркого и соблазнительного образа каблуки незаменимы.

Сейчас постепенно становится актуален стиль 80-х. и для создания соответствующего наряда никак не обойтись без зауженных брюк. Стильным и модным девушкам мы рекомендуем носить зауженные брюки с безразмерной футболкой, возможно, спадающей с плеча и украшенной необычным принтом. Дополнить такой образ может фетровая шляпа.

Совершенно необязательно приобретать специальные вещи для зауженных брюк. Любые блузки, рубашки, пуловеры, свитеры и топы прекрасно подойдут для этой модели. Комбинируя зауженные брюки с этими вещами, вы создадите множество простых, комфортных и симпатичных вариантов нарядов на каждый день.

По прогнозам критиков и экспертов зауженные брюки еще нескоро выйдут из моды, поэтому мы рекомендуем вам запастись двумя-тремя моделями от хороших лейблов.

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары