Женские зауженные штаны

женские джинсы  коричневые зауженные

Ведущие дизайнеры мировой моды несколько сезонов назад не только сделали женские зауженные штаны главным трендом, но и еще отнесли их в категорию «must have», для каждой женщины, которая следует последним тенденциям моды. Такая категоричность немного напугала тех модниц, которые считают, что эта модель брюк не подходит им не только по образу, но и по типу фигуры. Однако все опасения можно легко рассеять при первом же знакомстве с женскими зауженными штанами.

Модели

В коллекции подобных брюк включены разнообразные модели, фасоны и формы, так что каждая модница, сможет найти для себя не просто приемлемый вариант, но и по-настоящему идеальные брюки для своей фигуры.

Понятие «зауженности» штанов можно назвать достаточно условным, так как при их покрое не существует определенных пропорций, которые необходимо соблюдать. В зависимости от вкуса и типа фигуры, можно будет выбрать модель женских штанов, которые просто заужены к низу, или же модель, которая



плотно обтягивает щиколотку.

Вариант с зауженной щиколоткой можно назвать достаточно коварным, так как он подходит только худым представительницам прекрасной половины человечества. Модницы, параметры которых не соответствуют модельным, в таких зауженных женских штанах будут выглядеть объемнее.

Слегка зауженные к низу женские штаны будут прекрасно смотреться на любой женщине. Такая модель зауженных штанов прекрасно подойдет для деловых женщин. Внешне зауженные штаны не сильно отличаются от брюк прямого покроя, однако выглядят они намного изысканнее.

Для того чтобы выглядеть в зауженных брюках прямо таки роскошно, их нужно носить только с обувью на очень высоком каблуке. При этом длина брючин должна закрывать часть каблука. Однако это совсем не значит, такие брюки будут нелепо смотреться с туфлями, или же с сапогами на низком каблуке. Такое сочетание прекрасно подойдет на каждый день. Но если все, же нужно поработать над созданием яркого образа, то без каблука обойтись будет не возможно.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары