Женские прямые джинсы

Джинсы как предмет одежды возникли около 150 лет назад. За это стоит поблагодарить Леви Страусса, который в 1853 году основал собственную фабрику в Сан-Франциско. Именно его компания выпускала одежду для рабочих из денима. Но тогда подобная одежда предназначалась для мужчин. А вот первые женские прямые джинсы для представительниц противоположного пола были созданы значительно позднее.

Впервые женская модель джинсов была разработана в 1930 году, когда на фабрике Lee популярный танцор Сэли Ренд и чемпион среди ковбоев Терк Гринов внесли значительные изменения в стандартную модель джинсов. Женская модель была уже в талии и шире в бедрах, чем мужская. После этого Леви Страусс в 1934 году стал выпускать популярную модель Lady Levi’s. Прямые джинсы для женщин были популярны уже в те годы, но со временем они набрали огромную



популярность и претерпели небольшие изменения. С легкой руки дизайнеров на этой удобной одежде для женщин появились стразы, драгоценные камни, дорогие пуговицы, вышивка и еще многое другое, что делает эту одежду уникальным произведением.

Если вы хотите купить себе женскую модель прямых джинсов, то следует учитывать, что каждый производитель ориентирован на определенного покупателя. Любителям повседневной классики подойдут модели от брендовых компаний Hugo Boss, Klaus Montana и Rifle. Для фанаток сексуального стиля будут идеальны прямые джинсы от Mustang Exotic-Erotic и Lee Chicago. А те, кто готов потратить больше денег на пару хороших джинсов, может позволить себе прямые джинсы от самого Versace. Моду на джинсы этой марки ввела Наоми Кэмпбелл, именно она первой стала носить их модели. Но следует помнить, что модели от Versace станут прекрасным обрамлением только для женщин с идеальной фигурой.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары