Affliction футболки

affliction футболки

Худи Affliction Joker Reversible

Производитель Affliction

Affliction Inc – главный и, наверное, самый яркий спонсор UFC. Они делают действительно удобные и качественные футболки и худи, и часто выпускают именную одежду известных бойцов. Дизайн одежды индивидуален и подчеркивает мировоззрение бойца, с учетом техники боя и страны, которую он представляет. 

Технология производства позволяет создать действительно неповторимые шмотки. Все рисунки на футболках и худи отрисованы вручную, как татуировки, и нанесены на ткань многослойной печатью. Неповторимость - суть стиля Affliction. Одежда бросается в кислотные ванны, состаривается, затирается, на футболках вручную раздираются вороты. И все это для того, чтобы Вы смогли влезть в свою новую майку, как в любимую старую – застиранную, заношенную и дико крутую. 

Мы попросили парней из нашего спортзала сфотографироваться в Affliction. Футболки, худи - результат Вы можете видеть на фотографиях в каталоге нашего магазина. Нам кажется, что они смотрятся дико круто – Вы можете выглядеть так же. Да, не каждый из нас может позволить себе купить Affliction на смену деловому костюму. Не каждый пойдет на то, чтобы забить себе руки черепами и звездами. Но объясните, как Вы жили до сих пор без одной из этих маек с крыльями во всю спину? 

Футболки Affliction

Компания была создана в 2005 году известными бойцами MMA. Основывая компанию, учредители поставили перед собой цель создать не просто удобную спортивную одежду. Каждая модель Affliction выделяется своей оригинальностью. Одежда Affliction позволит выделиться из серой толпы любому, а



спортсменам создаст комфортные условия для тренировки. Вся о
дежда изготавливается из высококачественного трикотажного волокна. Это позволяет выдерживать футболкам и толстовкам любые суровые условия носки. 

Одежда Affliction – выбор оригинальных и ярких людей. Недаром она так популярна не только среди спортсменов, но и звёзд.  Для Affliction одежда – не просто способ заработать деньги. Это также возможность доказать, что каждый человек уникален, и у него должна быть возможность носить только качественную и уникальную одежду. Американский бренд давно завоевал своё место на рынке одежды в стиле MMA, и вряд ли когда-нибудь сдаст позиции. 

Интернет-магазин Affliction в Москве

Среди продукции одежды Affliction каждый сможет найти что-то подходящее для себя. Задумывая купить одежду Affliction, вы делаете выбор в пользу оригинальности и качества. Выбирая этот бренд, вы подтверждаете, что готовы выделяться из толпы и быть уникальным. Сегодня одежда Affliction – визитная карточка не только звезд или бойцов без правил, но и всей современной молодёжи. Не обязательно заниматься ММА для того, чтобы захотеть купить Affliction. С недавних пор можно купить одежду Affliction в Москве. Наш интернет-магазин предоставляет вам лучшие варианты моделей этого бренда. Одежда Affliction – это оригинальность, качество и комфорт в одном понятии. Лучшая одежда в стиле MMA – в одном каталоге! 

Интернет-магазин MMA Bazar – ваш шанс купить качественную одежду Affliction по доступной цене.

Смотреть еще:
  • Шорты Venum >>
  • Перчатки ММА >>
Источник: mmabazar.ru

Другие товары