Футболки 30 seconds to mars

футболка 30 seconds to mars

Футболка 30 seconds to mars изготовлена из 100% хлопка высокого качества, женская футболка 30 seconds to mars плотность 195 г/м2 (95% хб + 5% лайкра, короткий рукав), мужская футболка 30 seconds to mars плотность 180 г/м2. Изображение на футболку наносится методом термотрансферной печати и выдерживает многократные стирки при соблюдении правил эксплуатации:

  • допускается стирка футболки в стиральной машине при температуре воды до 40°C
  • допускается гладить майку (футболку) только с обратной стороны, ни в коем случае не гладьте по логотипу 30 seconds to mars.
  • перед стиркой необходимо вывернуть футболку наизнанку!

Купить футболку 30 seconds to mars

Заказать футболки с 30 seconds to mars можно в нашем интернет-магазине, выбрав нужные параметры: мужская, женская, цвет; размер и количество. И кликнуть на кнопку «Купить».

И не забывайте про скидку 10% при предоплате.

30 Seconds to Mars

«30 Seconds to Mars» («30 seconds до Марса») — калифорнийская группа из Лос-Анджелеса, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса».

31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили награду в номинации «MTV2 Award»



за свой клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Второй номинацией 30STM была «Best Rock Video», однако приз группе не достался.

Логотип на футболке 30 Seconds to Mars

Как уже упоминалось выше, высказывание «30 секунд до Марса» использовал в своей статье одним бывший гарвардский профессор. Хотя как название группы «30 Seconds to Mars» оно имеет весьма незначительное отношение к космосу, вселенной и всему подобному. Самое главное, что оно является отличным образом звука группы.

Логотип с Фениксом на футболке, который сами музыканты называют Mithra, украшен девизом группы «Provehito in Altum», что в переводе с латыни примерно означает «Бросаться вперед, в глубину». Первоначально Феникс был основным логотипом группы и использовался для ее первоначального продвижения.

Глифы на футболке 30 Seconds to Mars

Несмотря на то, что сами участники группы никогда не объясняли значение четырех глифов, очевидно, что они являются графическим изображением названия группы:

  • — две переплетающиеся тройки — 30;
  • — символика наручных часов — Seconds;
  • — две полоски фона, образуемые тремя полосками (от английского 2 = " two" = «to») — to;
  • — глиф символизирует Марс с его спутниками Фобосом и Деймосом — Mars.

Футболки 30 seconds to mars

Источник: www.shmotoshop.ru

Другие товары