Affliction

футболка affliction

Одежда под торговой маркой Affliction считается культовой для представителей субкультуры готов, поклонников боев без правил, рок-музыкантов, рокеров, татуировщиков. Именно для них, с гордостью носящих звание «современных бунтарей» и был основан в 2005 году бренд, название которого в переводе на русский означает «несчастье».

Как оказалось, неординарные вещи пришлись по душе и представителям прочих социальных и культурных слоев. В одежде с лейблом Affliction щеголяют звезды Голливуда и известные спортсмены. Даже в гардеробах миллионера Дональда Трампа и Перис Хилтон нашлось место для футболок и джинсов бренда.

Удивительно, но футболки, рубашки, толстовки, джины выглядят мрачно и ярко одновременно! Одежда олицетворяет какую-то совершенно новую, ранее неизвестную разновидность стиля casual.

«Живи быстро, умри молодым» — слоган бренда, выбранный не ради красного словца. Вся без исключения продукция создана для молодых людей, желающих заявить о себе в полный голос. Для тех, кто не желает приспосабливаться, кому чужды не ими установленные правила, кто от всей души презирает компромиссы.

Одним словом, торговую марку



Affliction выбирают люди, превыше всего ценящие индивидуальность.

Мужская коллекция одежды просто излучает брутальность. При внешней агрессивности вещей качество материалов и пошива выше всяких похвал. Как неоднократно заявляли основатели бренда: «Наша одежда становится второй кожей». Одним из главных достоинств вещей бренда является их уникальность. Все рисунки — авторские, поэтому вероятность встречи двух одинаковых вещей ничтожно мала. Для того чтобы каждое изделие существовало в единственном экземпляре, применяют методы искусственного состаривания, кислотные ванны, ручной разрыв ворота.

Линейка женской одежды представляет собой своеобразную смесь дерзости и элегантности. Кажется, что такие майки. футболки, джинсы носили бы амазонки, доведись им попасть в наш XXI век. Украшенные изображениями хищных птиц, татуировками в японском стиле, стразами они полностью завладевают вниманием окружающих.

Под торговой маркой покупателям предлагается целый ряд аксессуаров: ремни, солнцезащитные очки, ремни, шейные платки, сумки. Весной этого года был представлен мужской одеколон Affliction Cologne, позиционируемый как аромат для настоящих, сильных телом и духом мужчин.

Лучшие акции сегодня (всего акций 95)

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары