Футболки Джек Дэниэлс

футболка джек дэниэлс

Какой алкогольный напиток может считаться самым известным в мире? Поклонники голливудских фильмов ответят без колебаний – конечно же, это виски «Jack Daniel’s», которое в вестернах лихо пьют ковбои и отважные шерифы! На самом деле в кинопродукцию «фабрики грез» закралась существенная ошибка. Ведь этот «нектар» появился на американском рынке лишь в конце XIX века, причем изначально разливался в маленькие глиняные кувшинчики. А столь узнаваемая бутылка квадратной формы стала отличительной особенностью виски лишь с 1895 года. Так что раньше ковбоям приходилось утолять жажду чем-то другим. Но для современных почитателей «Jack Daniel’s» этот факт уже безынтересен.

Футболка с надписью Джек Дэниэлс (Jack Daniels)

Сегодня футболка Джек Дэниэлс (Jack Daniels), которую в нашем интернет-магазине сможет подобрать себе по размеру любой почитатель этого напитка, выступает несомненным показателем отличного вкуса. Этот элитный виски, отмеченный золотыми медалями самых престижных мировых выставок, по праву считается алкоголем для тех, кто ценит высокий стиль и понимает толк в удовольствиях.

Между прочим, история логотипа, который сегодня узнает даже ребенок, довольно занимательна. Ведь сам создатель бренда, Джаспер Дэниэл, был не слишком высокого мнения о собственно фамилии. Она казалась ему такой обычной, такой незапоминающейся. Но «старина Джек» не пожелал воспользоваться оригинальным псевдонимом. Наоборот, он с маниакальным упорством писал свое имя на каждой емкости с выпущенным виски. Даже когда оно разливалось в кувшины. И вот результат – в наши дни два этих слова не только понятны людям, говорящим на всех языках мира, но и служат символом самого высокого качества. Так что, одевая такую фирменную футболку, можно быть уверенным – надпись не останется незамеченной, обратив внимание на своего хозяина даже в самой густой толпе.

Конечно, самым идеальным образом подойдут эти футболки для барменов



подобная «живая реклама» лишний раз напомнит посетителям, что в мире алкогольных напитков есть несомненный лидер. На самом деле подобный маркетинговый ход придумал еще сам Джаспер (Джек) Дэниэл – перед Первой Мировой войной по городам и весям Америки торжественно разъезжал оркестр, рекламирующий самый восхитительный сорт виски в стране. При этом логотип компании украшал не только одежды оркестрантов, но и сами музыкальные инструменты. Ансамбль активно участвовал в предвыборных президентских и губернаторских компаниях, что заставило простых американцев сделать стойкий вывод: «Jack Daniel’s» - напиток богатых и знаменитых!

Футболка для бармена «Джек Дэниэлс» − купить просто, носить приятно

Вот только не надо говорить, что нести на себе рекламу алкогольных напитков – это плохо. Это ведь, смотря каких напитков! Наверное, нет в мире другого «эликсира», к созданию которого изготовители относились бы так трепетно. Технология и рецептура продумана до мельчайших деталей, причем она не изменялась никогда – такая стабильность в наше время заслуживает продолжительных аплодисментов.

И потом, ведь Джек Дэниэл – это не только виски, это еще и удивительный человек, который достиг столь многого, начав с нуля. Юный подмастерье винодела сумел постичь все азы мастерства уже к 13 годам, проанализировал все плюсы и минусы, придумал, как избавиться от вторых – и стал хозяином собственного производства. Пожалуй, его можно назвать самым юным бизнесменом в мире, да еще и в такой специфической сфере.

Сегодня в нашем интернет-магазине представлена также футболка Джек Дэниэлс женская − прекрасный выбор для подарка почитательницам сего напитка! Носить такую вещь – значит, отдавать дань уважения великому мастеру, который положил всю жизнь ради «смягчения» вкуса и аромата напитка, ранее считавшегося исключительно мужским. Не случайно виски «Jack Daniel’s» пользуется особой популярностью у представительниц прекрасного пола.

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары