Мужская Футболка Поло Lacoste

футболка лакоста мужская

Всемирно известный бренд Lacoste популярен не только в Европе, но во всех странах СНГ. Эта марка действительно уникальна и качественна, хотя при этом имеются случаи подделки. Именно с этим мы поможем вам разобраться! Как узнать поддельный Lacoste? Как выглядит оригинальный Polo Lacoste и в чём его особенности?

Цена: 1399 руб.

Купить

Как отличить настоящее поло Lacoste от подделки?

Цена. Оригинальное поло Lacoste никогда не будет стоить дешевле $70. эту цену установил производитель во всех официальных магазинах. Каким бы изощренным и удивительным не был магазин, где продаются товары Lacoste, эта цена никогда не будет ниже.Только в нашем магазине есть возможность купить оригинальное поло,произведённое в Перу по минимально возможной цене.

Логотип. Как известно логотип Lacoste есть изображение зелёного крокодила с открытой пастью. Логотип всегда располагается с левой стороны поло, и всегда пришито как отдельный элемент. Как правило пришивается к поло леской и располагается выше уровня шва застежки, смотрит вправо. Цвет крокодила зеленый, с красной пастью, четко различимыми деталями (зубы, глаза), вокруг изображения крокодила белая окантовка.

Пуговицы. Пуговицы сделаны из жемчужной полимерной массы, никогда из



пластика или пластмассы. Самый простой способ проверить – это прикусить пуговицу, после такой нагрузки оригинальные пуговицы не изменят форму, пластиковые же могут слегка деформироваться либо треснуть. Помните, что оригинальные пуговицы Lacoste имеют всегда две дырочки, а не три или четыре, а также на них не должно быть надписей или логотипа. Пуговицы всегда пришиты вертикально!

Размер. Стандартом фирмы Lacoste является обозначение размера в виде номеров (3,4,5 и т.д.), а не букв.

Этикетки. Этикеток должно быть две, одна у воротника c указанием бренда Lacoste, вышитым изображением крокодила и обозначением размера в цифровой форме, вторая в боковом шве, на ней указывается материал и правила ухода, также может указываться страна производитель. Если поло имеет дополнительную нашивку – знайте это фейк.

Материал. Lacoste всегда заботился о качестве своих товаров, и как марка дорогая и эксклюзивная поло изготавливает всегда из 100% мягкого хлопка .

Происхождение. Поло Lacoste производятся только в четырёх странах: Франции, Марокко, Турции и Перу, поэтому если вы увидите надпись Made in China, знайте, что вы попали на подделку. Lacoste не имеет фабрик по пошиву ни в одной из Азиатских стран!

Источник: trendmarkt.ru

Другие товары