Футболка мужская

Футболка мужская SS 3330

Фильтр

Футболки и майки можно смело назвать одним из наиболее универсальных видов одежды для мужчин. Многие модели удачно дополняют гардероб не только летом, но и в холодное время года. Однотонные футболки из хлопчатобумажных тканей носят под теплые свитера и пуловеры, а оригинальные майки с яркими дизайнерскими принтами сочетают с расстегнутой рубашкой навыпуск.

Компания WESTLAND предлагает большое разнообразие стильных мужских футболок и маек

В интернет-магазине WESTLAND можно выбрать самые разные модели футболок, как для повседневного ношения, так и для клубных вечеринок. Чтобы выбрать подходящий стиль и дизайн мужской одежды, можно воспользоваться удобным фильтром поиска по нескольким критериям: типу горловины, длине рукава и др.

История футболки

Футболка как элемент мужской одежды появилась в годы Первой мировой войны в рядах американской армии. Тогда она не имела рукавов, майку носили в жару. Затем легкое хлопковое белье было усовершенствовано: новую нательную рубашку, получившую название Т-образной, стали отличать круглый ворот и короткие рукава. В середине XXвека эта одежда начала использоваться как элемент футбольной формы. В мир моды практичная и универсальная вещь вошла благодаря американскому кинематографу: майку носил герой Марлона Брандо – Стэнли Ковальски – в фильме «Трамвай «Желание» (1951). Футболка как элемент массовой культуры стала олицетворением мужской силы и патриотизма.

Какие модели мужских футболок и маек мы предлагаем

В интернет-магазине WESTLAND вы можете приобрести мужские футболки и майки, различающиеся по следующим особенностям кроя.

По длине рукава:

  • с коротким рукавом. Такая классическая модель закрывает лишь половину плеча. Мужские футболки с коротким рукавом являются наиболее популярным вариантом летней повседневной одежды, обеспечивающей комфорт в жаркую погоду;




  • с длинным рукавом. Такая модель полностью закрывает руку до запястья. Однотонные мужские футболки с длинным рукавом служат практичным нижним бельем в холодный сезон, а вещи с принтом или декоративной отделкой – самостоятельным предметом повседневного гардероба в любое время года.

По типу горловины:

  • с круглым вырезом. Данный вариант кроя горловины является традиционным. Круглый вырез хорошо смотрится в сочетании с любой одеждой, надеваемой поверх футболки, – рубашкой, свитером или пуловером;
  • с V-образным вырезом. Данный вариант кроя эффектно смотрится с расстегнутой рубашкой навыпуск. V-образный вырез визуально удлиняет шею;
  • с отложным воротником. Данный элемент одежды схож по крою с рубашкой. Майка-поло, модель с отложным воротником и вырезом на 3-4 пуговицах, может быть элементом как спортивного, так и офисного стиля (например, в сочетании с однотонными темными джинсами).

Варианты расцветок

Однотонные. Такие футболки удачно сочетаются как с однотонными, так и с разноцветными рубашками и брюками. Главным правилом подбора одежды является совпадение оттенка майки с одним из цветов другой вещи.

В полоску. Такие футболки хорошо смотрятся с однотонными джинсами и рубашками. Если вы хотите визуально расширить худощавый торс, можно выбрать модели с узкими и частыми поперечными полосами.

С принтом на груди. Модели с ярким рисунком на груди сочетаются со сдержанной в цветовом отношении одеждой.

С логотипом в углу полочки. Данный декоративный элемент универсален в плане сочетаемости с другой повседневной одеждой.

Чтобы выбрать стильную и практичную одежду на каждый день, например, мужскую футболку в интернет магазине WESTLAND, обратитесь по телефону 8-800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары