Производство и продажа трикотажа оптом: тельняшки всех видов и цветов, футболки камуфляж, майки камуфлированные, банданы, белье нательное

Футболки камуфляж с длинным рукавом

Присоединяйтесь к нашим покупателям!

Список наших покупателей: компании и страны

Наша компания ТИТАН-Р изготавливает футболки камуфляж с длинным рукавом из следующих видов полотна:

    трикотажное полотно интерлок. плотность 200 г/кв.м футерованное трикотажное полотно с начесом. плотность 220 г/кв.м

Подробнее о товаре можно посмотреть на следующих страницах:

Интерлок

Футболка камуфляж с длинным рукавом мы производим из такого специального трикотажного полотна как интерлок, которое сами изготавливаем на вязальном оборудовании из Германии. Исходным сырьем являетчя трикотажная пряжа, состав которой – хлопок 100%, первого сорта, класс А. Крашение пряжи активное, мы его производим с помощью импортных устойчивых красителей, безопасных для здоровья, что подтверждено полученным нами гигиеническим сертификатом. Благодаря этим красителям футболки не блекнут даже после частых стирок, при соблюдении простых правил ухода за ними. Рисунки на футболку камуфляж с длинным рукавом мы наносим также на немецком оборудовании. Этот вид трикотажного полотна характерен объемистым сочетанием хлопка и воздуха. Интерлок имеет и другое распространенное название – двуластик. благодаря своей двухслойной структуре. Наша футболка камуфляж с длинным рукавом отлично согревает тело зимой, позволяет своему владельцу вести очень активный образ жизни – путешествовать, работать на приусадебном хозяйстве, рыбачить, заниматься спортом. Влага, выделяемая телом, выводится сквозь трикотажные микропоры, а верхний слой тельняшки – сухой. Футболка камуфляж с длинным



рукавом – эластична, отличается хорошим облеганием тела, тем, что не сковывает движения. Благодаря этим свойствам, подобные футболки очень популярны у потребителей.

С начесом

Футболка камуфляж с длинным рукавом с начесом производится из футерованного трикотажного полотна, на специализированном немецком вязальном оборудовании. Такое полотно – двухслойное. Причем, футерная петля (внутренний слой полотна) начесывается, а также расщепляется на специально предназначенном для этого оборудовании. В результате, возникает хлопковый густой ворс, создающий тепловой прочный барьер для проникновения холодного воздуха, кроме того, такой ворс хорошо впитывает влагу.

Наша компания изготавливает футболку камуфляж с длинным рукавом с начесом из полотна с плотностью 220 г/кв.м. Камуфляж наносится при помощи активных красителей, которые наилучшим образом обеспечивают глубокое проникновение краски в хлопковые волокна. Это дает возможность производить камуфлированные футболки разнообразной цветовой гаммы, которая полностью соответствует назначению камуфляжной одежды.

Цены на футболки камуфляж с длинным рукавом, интерлок или кулирка, на данном сайте реальны, всегда соответствуют действительности, в чем вы имеете возможность удостовериться, набрав номер нашего телефона или приехав в ТИТАН-Р, см. страницу Контакты .

С нашим полным ассортиментом, представленным одним списком, вы можете ознакомиться на странице Цены и скидки .

Чтобы купить футболки камуфляж с длинным рукавом, интерлок или с начесом, обращайтесь в компанию ТИТАН-Р: звоните, направляйте в наш адрес электронные письма или заполняйте ячейки формо-отправителя на странице Контакты .

Источник: www.titan-r.ru

Другие товары