Denis Simachёv (Денис Симачев)

футболка симачев

Показано 1 - 5 (всего 5 позиций) Страницы: 1

Талантливый российский дизайнер Денис Симачев известен во всём мире. Его невозможно упрекнуть в отсутствии креатива и оригинальных идей. Российский бренд Denis Simachev с непременным успехом поддерживает миф о совершенном сумасшествии русской души. Умышленно провоцируя и разрушая сложившиеся стереотипы, он вызывающе ярок и полон жизни.

Мужская и женская одежда Дениса Симачева - футболки с прикольными надписями, майки, джинсы. обувь и аксессуары - это изделия класса прет-а-порте делюкс с яркими русскими мотивами, которые поистине восхищают и теребят воображение. Оригинальный стиль коллекции футболок Denis Simachev является как бы ответом на события, происходившие в нашей стране на протяжении десятилетий.

Необычная одежда из коллекции Дениса Симачева – майки, футболки с рисунками, джинсы способна радикально изменить образ своего хозяина, добавить решительности в сочетании с нотками авантюризма. Всё чаще пользователи интернета пишут в строке запроса «Денис Симачев футболки купить» «Денис Симачев где купить». Майки и футболки с прикольными надписями этого модного российского дизайнера с успехом реализуются в магазинах и бутиках Москвы и в мире под торговой маркой Denis Simachev. Модные футболки и майки от Симачева отличаются от моделей футболок других брендов неким дерзким, а иногда и вызывающим дизайном, который принёс модельеру заслуженное признание и славу. Особую популярность среди молодёжи завоевали оригинальные футболки с прикольными надписями, футболки Denis Simachev различной модной стилистики, от военной до русской народной.

Выбрать и купить футболку от Denis Simachev в интернет магазине Moonsun просто. Мы предлагаем копии этого знаменитого бренда. Позвоните по указанному на сайте телефону или оставьте заказ на сайте, и мы обязательно вам перезвоним.

Коллекция футболок Денис Симачев в интернет магазине Moonsun отличается широкой гаммой цветов и моделей, она предназначена для людей со скромным достатком, следящих за последними модными тенденциями и стремящимися выглядеть модно и стильно в любой ситуации.

Сочетание несочетаемого – высоко художественных современных элементов и форм и традиционных исконно русских узоров – позволяют изделиям этого бренда пользоваться особой популярностью среди покупателей. Футболки Denis Simachev стали самыми доступными и хорошо продаваемыми видами молодёжной одежды класса делюкс в России.

Впереди летний сезон и без такого обычного и удобного вида одежды как футболка нам не обойтись. Но даже в повседневной жизни так хочется выглядеть модно и привлекательно. Одна из последних тенденций в мире моды – стильные оригинальные футболки от Дениса Симачева, объединившие в себе комфорт и популярность среди молодёжи.

О смелых решениях дизайнера, принесших ему огромный успех, можно писать бесконечно. Лучше воочию в этом убедиться, выбрать и купить Денис Симачев футболки в интернет магазине.

Работа этого модельера в современном дизайне позволяет видеть вещи с экстраординарной точки зрения, преднамеренно провокационные, подвергающие сомнению обычные ценности – это ключ к созданию российских продуктов европейского качества.

Объединяя традиции и высокие технологии, творческие и признанные стили, успешная торговая марка Denis Simachev представляет два раза в год две мужских и женских коллекции в Милане и Москве.

Сомнительная власть, сомнительные достижения в области культуры, и неоднозначные исторические моменты создают видение коллекции Denis Simachev. Традиции и современность, элитарная и массовая культура, официальный и массовый дух национального самосознания отражены в его моде. Такая раскрепощенность характерна для российского менталитета и позволяет преодолевать строгие пределы стиля.

Каталог Denis Simachev объединяет артефакты, найденные в разное историческое время на Далеком Севере, в Приволжском районе, Средней Азии и Кавказе в имперской, революционной, советской и современной России. Смесь цвета и ярких оформительских решений, нервозности, многократности слоев, диспропорции и комбинации несоответствующих друг другу элементов характеризует коллекции торговой марки Denis Simachev.





Модные коллекции Дениса Симачева имеют тенденцию не следовать правилам моды. Детали дизайна создают эффект затёртых и состаренных изделий, восстановленных с использованием новейших технологий, создавая впечатление, что эти изделия выполнены практически вручную. Специальная технологическая обработка тканей и последующая обработка изделий привносят индивидуальность, ментальную теплоту и уникальность в вещи бренда Denis Simachev.

Торговая марка Denis Simachev выпускает мужские и женские коллекции и преднамеренно избегает стиля унисекс. Женские характеры в коллекциях Denis Simachev – это всегда поэтические героини. Они выражают терпимость, как общую черту характера российской женщины. Это материнская, жертвенная, послушная красота, на которой основана вся русская культура и жизнь.

У персонажей мужской коллекции Denis Simachev всегда присутствуют сложные и уникальные черты. Дизайн изображения может создать имидж представителя богемы или преступника, простого обывателя или нового русского, провинциала или обитателя мегаполиса. Но даже двусмысленный рисунок не оценивает обладателя изделия как "хорошего" или "плохого". Цель торговой марки Denis Simachev состоит в том, чтобы показать в изделиях истинный российский дух.

Денис Симачев родился 12.06.74 в Москве.Профессиональное образование будущего знаменитого модельера началось в колледже «Искусств и графического дизайна», по окончании которого в 1991 году он поступает в Испанскую академию «Pivot Point», где проходит курс стилиста-парикмахера. В период с 1994/95 годов он обучается рекламе в студии Юрия Грымова. Параллельно, в 1994 году он начинает учёбу в Московской государственной текстильной академии по специальности «Дизайн одежды и обуви».

1999 год стал годом побед для молодого модельера. Своё первое признание в номинации «Авангард» дизайнер Денис Симачев получил на международной выставке обуви в Москве «MosShoes». Далее последовало первое место на конкурсе начинающих дизайнеров «Шаг в будущее», премия на Московском конкурсе «Молодежный подиум» и выход в финал международного конкурса «Smirnoff International Fashion Awards» в Гонконге.

В 2001 году Денис Симачев открывает одноимённую компанию Denis simachёv, первый показ изделий которой, состоялся в 2002 году в рамках «Fusion Week Pret-a-porte».

Хотя коллекции Denis Simachev ежегодно демонстрируются в Милане на Неделе моды, в Москве первый показ коллекции модельера прошёл лишь в 2009 году. Являясь самым популярным и востребованным российским дизайнером за рубежом, Denis Simachev ставит акцент в своих работах на русские национальные мотивы и символику советских времён, производя неизгладимое впечатление оригинальными и нетрадиционными дизайнерскими идеями.

В 2006 году Денис Симачев был отмечен журналом «GQ» как «Лучший дизайнер года». В тот же период открывается магазин Denis Simachev в Москве.

Вещи от Дениса Симачева (футболки женские, мужские, джинсы и т.д.), представленные в модных бутиках Украины, Франции, Испании, Италии, Японии, США и др. странах, сегодня пользуются широким спросом среди молодежи и не только. Стильные футболки «Денис Симачев», предлагают магазины не только 40 стран мира, но и наш интернет магазин. Denis Simachev стал для иностранных ценителей моды квинтэссенцией понятий, которые они вкладывают в термин «Россия», а для российских покупателей возможностью выглядеть стильно и модно, используя для этого отечественный бренд.

Краткое понятие торговой марки Denis Simachev.

Он смотрит на вещи с экстраординарной точки зрения, сомневается относительно общих ценностей и пытается разобраться в скрытых фактах. Такое положение выражает смысл торговой марки Denis Simachev.

Он использует сомнительные, неоднозначные артефакты национальной культуры, которые преднамеренно призваны культивировать простоту и честность.

Он пытается пропагандировать специфические признаки российской индивидуальности через ее традиции и высокие технологии, элитарную и массовую культуру, официальный и всенародный дух.

Он объединяет не сопоставимое и не устанавливает границы диапазонов стиля.

Он ценит индивидуальность, душевную теплоту и способность работать руками.

Он знает, как создавать изделия европейского качества с российским духом.

Источник: www.moonsun.ru

Другие товары