Футболка светящаяся в темноте

Каталог

Ночные клубы стали популярными в Америке в конце 30х – начале 40х годов, они пришли на смену  скучным официальным приемам, где дамы могли лишь медленно передвигаться в длинных тесных вечерних платьях, а господа проводили время за неторопливыми беседами со стаканом виски.

Ночной клуб стал их полной противоположностью – здесь появилась возможность дать волю внутренней энергии, раскрепоститься, свободно пообщаться с другими людьми, этому способствовал и  клубный стиль одежды  – легкий, удобный и сексуальный.

Женские футболки от Линкси.ру    В нашем интернет магазине представлен огромный выбор женских футболок. Пополнив свой гардероб одной или несколькими, Вы создадите свой неповторимый образ и будете блистать всем на зависть! Если вы увлекаетесь стилем Vintage. мы спешим предложить Вам стильные футболки с изображением  Мерлин



Монро. Лицо этой женщины никогда не выходит из моды, она символ сексуальности и непосредственности, что так привлекает и завораживает мужчин.

Как не заморозить себя в лютый холод и выглядеть на все сто? На этот вопрос  ответили еще древние Великой Степи, в том числе и Южной Руси и да же скифы – носили ушанку - Именно такой тип головного убора был  удобен не только воину и простым мирянам и путешественникам.  Так и пошла ушаночка гулять по свету! Заносило ее в разные края – к монголам, к казакам, ордынцам. Так шли года, столетия развития шапочной и не только индустрии и вот уже в 1918-1919 годах ее можно лицезреть  в армии Колчака, конечно армии Колчака была белой, а вот ушаночки были  все более темного цвета, как подсказывает мне военный эксперт – для камуфляжа!

Источник: linkxy.ru

Другие товары