Большие мужские футболки

Всем известно мнение, что мужчина должен быть защитником, смелым и храбрым, сильным и высоким. Образ богатырей-великанов существовал ещё во времена Древней Руси. И сейчас мужчина крупного телосложения вызывает неописуемый восторг у женщин и заслуженное уважение у мужчин. Потому одежда большого размера непременно присутствует в ассортименте всех магазинов.

Часто размер футболок записан в буквенном обозначении. На самом деле, ориентироваться в них не так уж и тяжело, если знать следующее. Размер S соответствует принятому в России 46-му размеру, где число 46 – это половина обхвата груди. Тогда 48-ой размер в буквенном обозначении выглядит как M, а 50-ый – как L. Обхват груди в 104 см – признак размера XL, 108-112 – это уже XXL, 116-120 – XXXL. Принято считать большими три последних размера, а наиболее распространёнными – XL и XXL.

Купить мужские футболки больших размеров: миссия выполнима!

Большие мужские футболки – XL

Футболки такого размера присутствуют в коллекциях следующих модельеров: Филиппа



Плейна, Дениса Симачёва, Dsquared2, Lacoste, Yves Saint Laurent. Они хорошо смотрятся на сильном мужчине. Облегающие модели замечательно подойдут для подчёркивания мускулистой, накачанной фигуры. Если же возникает желание выглядеть подтянутей и стройнее, в этом поможет чёрная или тёмная футболка более свободного кроя. Различные узоры или надписи, которые помещают на большие мужские футболки. разбавят и украсят однотонный фон.

Большие мужские футболки – XXL

Бренды Banifaci и Dolce&Gabbana отлично учитывают все возможные мужские размеры, потому без труда можно найти на футболке ярлык с надписью XXL. Такие модели слегка приталенные, выполнены в светлых тонах, они облегчают образ и делают его более привлекательным. Стоит отметить, что мужские футболки больших размеров с рисунками выглядят очень весело.

Неоспоримым плюсом является то, что купить мужскую футболку большого размера можно за ту же цену, что и стандартного. По внешнему виду большие мужские футболки также нисколько не уступают меньшим. Размер никак не должен мешать выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно, его задача – только приумножать достоинства.

Источник: vip-room.ru

Другие товары