Футболки пауэрлифтинг

футболки для бодибилдинга

Стать красивым мечтает каждый человек. Стать сильным мечтает каждый настоящий мужчина. Почувствовали разницу? Десятки веков прошли со времен расцвета эллинской цивилизации, но именно статуи античных атлетов, которые способны были задушить льва голыми руками, до сих пор считаются эталоном физического совершенства.

Силовой спорт – футболки для тех, кто всегда в форме

Грекам было гораздо сложнее – у них не имелось тренажерных залов и «умных» снарядов. Приходилось держать себя в форме с помощью метания камней и подъема всяких неприспособленных для этого предметов, вроде молодых бычков. Сегодня для тех, кто мечтает стать «самым-самым» созданы все условия, можно даже купить футболку «пауэрлифтинг». тренироваться в которой комфортно и приятно. Так что дело за малым – всего лишь за желанием.

Футболки для бодибилдинга – купить, чтобы помнить!

Мужчина с развитой мускулатурой не останется незамеченным в толпе. Когда «железный человек» Арнольд Шварценеггер в начале своей карьеры прогуливался по американскому пляжу, за ним шествовал эскорт поклонниц. Говорят, что начинающий «терминатор» частенько делал им непристойные предложения, от которых никто почему-то не отказывался. И с чего бы это?

Сегодня многие футболки для бодибилдинга изображают именно Арни – и вовсе не благодаря его юношеским любовным победам. Австрийский культурист стал первым иностранцем, покорившим Америку – главный титул «Мистер Олимпия» и золотую статуэтку Евгения Сандова Шварценеггеру вручали семь раз подряд! Именно благодаря Арнольду миллионы мальчишек всего мира решили для себя, что спорт и физическое совершенство – это гораздо круче, чем пиво в подворотне и полукриминальные забавы на грани фола.

Не стоит думать, что культуризм – всего лишь внешняя оболочка, за которой нет ничего. Ведь изначально бодибилдинг «отпочковался» от тяжелой атлетики, так что принцип силовых тренировок здесь используется примерно тот же. Невозможно наращивать мышечную массу, не увеличивая при этом свою силу. Так что в тренажерном зале увидеть «красавчика»-культуриста, играющего многопудовыми гирями – обычное дело.

Понятно, что подобные свершения не всем по плечу, но выразить свое отношение к спорту настоящих мужчин помогут футболки «бодибилдинг» – купить такой наряд можно в нашем интернет магазине. Хотя бы для того, чтобы напоминать себе время от времени, к



чему стоит стремиться!

Говорящие футболки для качков

Что было в самом начале? Пожалуй, лидерство в современном мире остается за гиревым спортом – могучие жонглеры, накачавшиеся именно этими снарядами, на арене цирка совершали запредельные чудеса, поднимая лошадей с наездниками и подкидывая в воздух стальные палицы.

Мало кто знает, что появлением первой гири мир обязан пушкарям, которые не всегда были гигантами. Для того чтобы в бою свободно управляться со своими тяжелыми «боеприпасами», в мирное время им приходилось систематически тренироваться, обвязывая обычное ядро веревками. Позже к нему для удобства приварили ручку – получилась гиря.

Отсюда пошла великая силовая «троица» – тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и бодибилдинг. Разделились эти «родные братья» сравнительно недавно. Так что слоган «пауэрлифтинг – спорт сильных» (футболка с такой надписью найдется в нашем магазине) подойдет для любых атлетов. качающих мышечную массу с отягощением. А наши футболки для качков. помогут мотивировать как всех окружающих, так и вас.

Футболки «пауэрлифтинг» как программа действий

Иногда субтильные молодые люди игнорируют спорт только лишь потому, что всерьез полагают: с их генетическими возможностями выглядеть, как Арнольд, не помогут даже анаболики. Именно поэтому футболки «тяжелая атлетика» кажутся им насмешкой над своим чахлым естеством.

А ведь на самом деле некая «конституция», мешающая стать сильным – не более чем миф! И доказательств тому немало. Взять хотя бы Ларри Скотта, первого «мистера Олимпия» в истории бодибилдинга. Парень когда-то отличался такой тщедушностью, что тренеры в спортивных залах, куда он ходил качаться, дружно советовали ему заняться чем-то другим. И кивали все на ту же «генетику», которая никогда не позволит этому «воробышку» стать атлетом. Итог – регулярные тренировки, воля к победе и вера в себя ввели молодого человека в избранный круг самых сильных и физически совершенных людей мира!

Так что не стоит думать, что мощь и красота – удел кого-то, кто всегда живет на соседней улице. Не зря футболки «пауэрлифтинг». представленные в нашем магазине, уверенно советуют начинающим спортсменам: хочешь быть сильным – стань им! Для начала надо просто решиться – и начать лепить из себя победителя. А остальное обязательно приложится.

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары