Футболки и поло Lacoste, Paul Smith, Tommy Hilfiger.

Футболка поло белая, Lacoste

В интернет-магазине Bert.ru вы сможете купить мужскую футболку или поло известных брендов: Lacoste, Paul Smith, Tommy Hilfiger и многих других легендарных марок по конкурентоспособным ценам.

Все представленные модели брендовых мужских футболок, включая поло с длинным рукавом. отличаются стильным дизайном и безупречным качеством. У нас вы найдете варианты для вечеринки, работы, прогулок с друзьями, а также для отдыха на природе и других событий.

Мужские футболки поло

Мужская футболка поло изначально была предназначена для занятий спортом поло и была показателем материального достатка, входя в повседневный гардероб, к примеру, владельцев крупных яхт. Затем эта вещь стала неотъемлемым элементом стиля casual. В России она появилась в 70-х годах прошлого столетия под названием бобочки. Интересно, что, несмотря на пристальный интерес к футболке поло дизайнеров, она практически не изменилась, а благодаря ему продолжает оставаться одним из актуальнейших предметов гардероба современного мужчины.

Футболки поло Lacoste

Знаменитый



крокодил Lacoste появился в 1923 году только в качестве прозвища будущего основателя торгового дома, а тогда теннисиста Рене Лакоста. Так его окрестили журналисты, узнав о пари на чемодан из крокодильей кожи за выигрыш в турнире Кубка Девиса. Чуть позже крокодил появился на поло, которую Лакост надевал на соревнования, переместившись потом на всю одежду и товары Lacoste .

Сегодня Lacoste – бренд мирового уровня, выпускающий, кроме всего прочего, модные футболки и поло Lacoste. Именно Рене Лакосту поло обязана своей популярностью, так как он первым надел ее на теннисный матч и позднее активно способствовал ее продвижению в массы уже в качестве поло Lacoste. А появилась такая футболка в начале XX века, как одежда для игры в поло: из шерсти джерси, с длинными рукавами, которые позже были укорочены, и воротником на трех пуговицах.

Сейчас футболки поло Lacoste, Paul Smith, Tommy Hilfiger – одни из самых популярных среди поклонников этого вида одежды.

Источник: bert.ru

Другие товары