Футболки Майнкрафт.

Product image

Компьютерная игра Minecraft создана программистом из Швеции Маркусом Перссоном, известный также как «Notch». Она написана на языке Java с применением библиотеки LWJGL. На сегодняшний день эта игра достаточно популярна. Всем ее игрокам без сомнения приглянутся футболки Майнкрафт .

Первоначально играть Minecraft можно было бесплатно с пожизненным обновлением. Но с 20 декабря 2010 года, после перехода в стадию Beta, она стала платной, с пожизненным обновлением. В период тестирования стоимость игры снижена на 25 % и стоит 14,95 Евро, а полная версия до 19,95 евро.

В игре существует три режима: творческий или креативный, хардкор и выживание. Творческий режим, доступен с официального сайта, чтобы играть в этом режиме, не нужно покупать игру. Играть в нее можно прямо в браузере. В творческом режиме в отличие от режима на выживание нельзя умереть, за исключением падение в пустоту, в нем можно летать, и количество блоков в нем не ограничено. А также игрок может всего одним ударом разрушить любой блок. Креативный режим дает неограниченную свободу творчества. Игрок имеет возможность творить всеми блоками, которые есть в игре за исключением блоков воздуха, пустоты и технических блоков. В



этом режиме у игрока есть возможность строить из блоков все, что он пожелает и даже может создавать что-то похожее на трехмерный пиксель-арта.

В режиме Выживания, также как и в Творческом режиме, главной целью является строительство, но уже имеет несколько дополнительных сложностей. Игроку нужно не только строить, он должен еще выжить на земле где обитают монстры. Световой день здесь длится только минут десять и стоит только зайти солнцу, как на игрока начинают нападать различные монстры. Поэтому основная цель в первый день - это строительство жилища, обычно это пещера с замурованным входом. После гибели игрок возрождается у кровати, на которой он спал в последний раз. Все вещи, находящиеся в инвентаре, и часть опыта появятся на месте гибели игрока, оставаться они там будут 5 минут, а потом исчезнут, также как любой брошенный блок. Имейте в виду, на тяжелом уровне сложности зомби могут сломать деревянные двери. Режим Хардкор не сильно отличается от игры в режиме «Выживание». Основным отличием является только то, что у игрока только одна жизнь и с его смертью весь мир удаляется. Надевайте футболки Майнкрафт и стройте в подходящем для вас режиме.

Источник: mayks.ru

Другие товары