Футболки мужские с вырезом

Чтобы мужские футболки выглядели стильно, необходимо учитывать множество деталей: рукава, кармашки, резинки… Вырез играет в этом деле не последнюю роль. За всю историю человечества придумано немало его видов: круглые, треугольные, «лодочка», большие и маленькие, широкие и узкие. Он умеет делать невероятные вещи: зрительно удлинять или укорачивать шею, подчёркивать ширину плеч и груди либо же наоборот скрывать её. Вот почему так важно выбрать футболку с правильным вырезом.

Мужские футболки с глубоким вырезом

Чтобы визуально увеличить рост, подбирают мужские футболки с глубоким вырезом типа V. Они также подойдут и для желающих зрительно сделать подбородок немного острее, тем самым вытянув овал лица. Если же напротив нужно «скруглить» контуры, можно прибегнуть к U-образному или круглому вырезу. Отлично справятся с обеими задачами футболки Golden Cypress. Они имеют достаточно большой вырез, который сделает значительный акцент на груди. К тому же футболки с глубоким вырезом легче снимать и надевать, они незаменимы



в жаркое время года. С ними смело можно носить тонкую и короткую цепочку на шее. При выборе футболки белого цвета загар на груди будет красиво оттенён и обязательно привлечёт к себе внимание.

Нужна необычная футболка мужская с большим вырезом и объёмным воротом? Пожалуйста, английский бренд Unconditional предоставляет возможность такой покупки. Сочетание тёмно-коричневого фона с бежевым воротом указывает на безупречное чувство стиля. Глубокий вырез позволяет надеть достаточно длинные цепочки, крестики или талисманы.

Ещё один вариант представляют собой футболки мужские с вырезом без обтачки – свободные и с плавными контурами. Такая футболка хорошо будет выглядеть и после долгого ношения. На ней отлично смотрятся рисунки без углов и резких линий. Например, как на футболке Allsaints с чёрно-белым рисунком якоря. Свободный покрой делает её воздушной и летящей, она подходит для летней погоды и отпускного натроения.

Футболки с глубоким вырезом – находка для мужчин, которые ценят свободу от сковывающих ограничений.

Источник: vip-room.ru

Другие товары